Netbeans/ Может кто- то подскажет ...

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
268

Netbeans - работала года два в одной конфигурации и вот, что то слетело,   Netbeans  стал жутко тормозить. Переустановила, но теперь не могу восстановить настройки. 

У меня раньше как было - открываешь кучу вкладок, и, когда переходишь от одной к другой - на панели проекта , тоже к исходнику переходит.  Сейчас надо специально лишние кнопки жать , чтобы перейти к нужному каталогу и файлу. Неудобно, поскольку каталогов дофига. 

И еще раньше открывала 2-3 клонированных вкладки  . На одной - с css, на другой с js , на третьей с php работаю. ( не спрашивайте , потом .  конечно все отдельно выгружаю, но при строительстве мне так удобно) . И вот,  после переустановки все три вкладки начинают через какое то время на одном разделе файл показывать . Так неудобно, кошмар просто. 

Рылась, рылась в настройках, так и не нашла. А ведь знаю точно, что настраивала где-то. А сейчас - убей- не помню. 

😇

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Ни фига не понял.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий