Где найти пул фейковых (действующих) телефонных номеров?

Михаил
На сайте с 02.03.2007
189
262

Вопрос к знатокам: где и как найти временный пул фейковых (действующих, хотя бы кратковременно) телефонных номеров, звонок на которые перенаправлялся бы на реальный телефонный номер (как это сделано на Авито)? Куда копать? Причина вопроса: мне не хочется светить один и тот же реальный номер во множестве объявлений на своём сайте (сами объявления вполне реальные, просто пока все до единого – мои собственные), задача представить эти объявления как отправленные разными авторами. А поскольку предметы в объявлениях вполне реально ждут смены владельца за умеренное вознаграждение – нужен именно действующий канал связи. Да, есть ещё форма обратной связи, но всё равно вопрос про телефонные номера. Заранее спасибо.

Прим.: да, мне известно, какую работу пришлось проделать специалистам Авито, чтобы организовать такую схему (на постоянной основе), я читал их публикации на эту тему. С другой стороны, если это вообще реализуемо силами одного человека – буду искренне рад советам.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
E
На сайте с 10.02.2024
14

Что значит где найти?

Покупать. У любого оператора IP телефонии.

Под ваши задачи скорее всего подойдет услуга calltracking.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий