вопрос по namesilo

12
A
На сайте с 07.10.2019
49
1538
Здравствуйте, оформляю домен у них и хостинг,  требуется ли заполнять данные в персональной информации, там у них требуется номер телефона, боюсь укажу номер, опять какой нибудь вериф по смс будет, не просто так же они вкладку сделали с указанием оператора сети. Без этих данных будет работать домен? или можно без опасений указывать любые данные особенно это касается номера телефона.
jpg seom2hg0e.jpg
A
На сайте с 07.10.2019
49

Ещё вопрос, поздно спохватился, когда уже оплатил домены.

SSL серты у них платные, и достаточно дорогие. Бесплатный можно туда установить, если кто ставил то какой?

A
На сайте с 07.10.2019
49

Не нашёл где взять доступ по ssh. Может я не вижу, подскажите? Через терминал в панели, неудобно.

Да и вообще мне показалось неудобный он, если сравнивать с другим. После оплаты,  Даже сервера доменных имён нужно самому прописывать, домены вроде бы созданы, а директорий в файл-менеджере  ни к одному нету, доступа по ssh не вижу.

Sooweb
На сайте с 26.10.2021
41
Данные обязательно нужны
L
На сайте с 04.09.2024
7
Вчера делал очередной аккаунт в namesilo правда с ip USA под серые проекты, номер телефона верифицировать не нужно было.
L
На сайте с 25.12.2013
403
litecoine #:
Вчера делал очередной аккаунт в namesilo правда с ip USA под серые проекты, номер телефона верифицировать не нужно было.

Первая проверка и полетишь под фанфары с блоком всех доменов.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 04.09.2024
7
Lastwarrior #:

Первая проверка и полетишь под фанфары с блоком всех доменов.

ничего страшного, новые зарегистрируем. Уже пол года проверок не было.
A
На сайте с 07.10.2019
49

Мне не понравился  namesilo. Cpanel урезана, нужные опции не установить, ssl бесплатный не кинуть, все варианты через панель закрыты. При общении с поддержкой,  сразу говорят никакого бесплатного ssl только платный.  Для тех кто оплачивает с биткоина ещё один минус, никакого манибэка. Вот я бы хотел вернуть деньги, а возможности такой нет. Кстати в поддержу лучше не писать, если у вас добавлен вымышленный номер, после моего обращения, они написали, что мы пытались вам позвонить.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
alebree #:

Мне не понравился  namesilo. Cpanel урезана, нужные опции не установить, ssl бесплатный не кинуть, все варианты через панель закрыты. При общении с поддержкой,  сразу говорят никакого бесплатного ssl только платный.  Для тех кто оплачивает с биткоина ещё один минус, никакого манибэка. Вот я бы хотел вернуть деньги, а возможности такой нет. Кстати в поддержу лучше не писать, если у вас добавлен вымышленный номер, после моего обращения, они написали, что мы пытались вам позвонить.

Это регистратор доменов в первую очередь, а не хостер.
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
125

А мне один товарищ с год тому назад рекомендовал этот "намесило". 

Однако я пошёл своим путём - у меня и саппорт отзывчивый, и SSL бесплатный, и сразу две панели на выбор (Direct Admin / ISP Manager).
Локацию железа тоже можно выбрать - Европа/Россия.

Да и домены, таких низких цен ещё поискать. Что ещё нужно для комфортной работы?

⭐️⭐️⭐️ Быстрый хостинг ✈ https://reg-hosting.ru/fast
K0
На сайте с 01.09.2016
72

Еще год назад NameSilo был хорош оплатой из РФ в рублях через QIWI с довольно неплохим курсом. QIWI скоро год как нет, RIP.
Кто/чем оплачивает сейчас NameSilo из РФ? Или все сбежали куда-то еще?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий