- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё вопрос, поздно спохватился, когда уже оплатил домены.
SSL серты у них платные, и достаточно дорогие. Бесплатный можно туда установить, если кто ставил то какой?
Не нашёл где взять доступ по ssh. Может я не вижу, подскажите? Через терминал в панели, неудобно.
Да и вообще мне показалось неудобный он, если сравнивать с другим. После оплаты, Даже сервера доменных имён нужно самому прописывать, домены вроде бы созданы, а директорий в файл-менеджере ни к одному нету, доступа по ssh не вижу.
Вчера делал очередной аккаунт в namesilo правда с ip USA под серые проекты, номер телефона верифицировать не нужно было.
Первая проверка и полетишь под фанфары с блоком всех доменов.
Первая проверка и полетишь под фанфары с блоком всех доменов.
Мне не понравился namesilo. Cpanel урезана, нужные опции не установить, ssl бесплатный не кинуть, все варианты через панель закрыты. При общении с поддержкой, сразу говорят никакого бесплатного ssl только платный. Для тех кто оплачивает с биткоина ещё один минус, никакого манибэка. Вот я бы хотел вернуть деньги, а возможности такой нет. Кстати в поддержу лучше не писать, если у вас добавлен вымышленный номер, после моего обращения, они написали, что мы пытались вам позвонить.
Мне не понравился namesilo. Cpanel урезана, нужные опции не установить, ssl бесплатный не кинуть, все варианты через панель закрыты. При общении с поддержкой, сразу говорят никакого бесплатного ssl только платный. Для тех кто оплачивает с биткоина ещё один минус, никакого манибэка. Вот я бы хотел вернуть деньги, а возможности такой нет. Кстати в поддержу лучше не писать, если у вас добавлен вымышленный номер, после моего обращения, они написали, что мы пытались вам позвонить.
А мне один товарищ с год тому назад рекомендовал этот "намесило".
Однако я пошёл своим путём - у меня и саппорт отзывчивый, и SSL бесплатный, и сразу две панели на выбор (Direct Admin / ISP Manager).
Локацию железа тоже можно выбрать - Европа/Россия.
Да и домены, таких низких цен ещё поискать. Что ещё нужно для комфортной работы?
Еще год назад NameSilo был хорош оплатой из РФ в рублях через QIWI с довольно неплохим курсом. QIWI скоро год как нет, RIP.
Кто/чем оплачивает сейчас NameSilo из РФ? Или все сбежали куда-то еще?