Перезакачка фото

12
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
htexture #:
2) вебп считается лучшим форматом для поисковика? или ему нету разницы?
Искалке всё равно, а людям будет плохо,

потому что старые прилады не понимают.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
IZ
На сайте с 29.07.2013
107

Антоний Казанский #:

Тогда переделывайте в той функциональности движка, которая доступна.

Но лучше поменять CMS и использовать все доступные возможности.

это лишь в теории "лучше", а на практике - на порядок дороже и геморней, т.к. всё в админку не запихнешь и всё равно придётся дёргать прогера по поводу любых доработок, этого уже "наелся", спасибо

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
ivan_z #:
летом уже делали, отчего не будут?

Тогда вам сподручнее уточнить - будут или не будут. По моему компоненту движка, где также были коллективные заявки - "Спасибо, постараемся учесть" и желаемого пришлось ждать два года. 

Поэтому тут если не свой программист, то пожелания высказать можно, но на скорый позитивный результат я бы не рассчитывал.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
ivan_z #:
это лишь в теории "лучше", а на практике - на порядок дороже и геморней, т.к. всё в админку не запихнешь и всё равно придётся дёргать прогера по поводу любых доработок, этого уже "наелся", спасибо

По части всего - да, всего не запихнёшь, но такие вещи как именование загружаемых файлов в основных CMS уже реализованы и реализованы довольно давно. 

Я так понимаю, проект частный и небольшой, связанные с фото услугами? На мой взгляд, более удачно перенести на современную CMS типа WP, Joomla и иметь возможность использовать функционал сразу из коробки, ибо как правило, проблем всегда несколько. 

Я когда обновляю файлы уже просто смотрю путь и имя, и по FTP перезаливаю обновление.

IZ
На сайте с 29.07.2013
107

я ж говорю, этого самодельного "наелся", зачем такое вообще советовать 😀

когда продвинутые конкуренты будут юзать максимально удобную админку конструктора (где можно в пару кликов полностью сменить дизайн или конкретный блок) + 120 гигов под красивые и функциональные галереи клиентов (с правами доступа, выбором кадров) всего за 30 баксов в год, вы предлагаете потратить минимум в 10 раз больше и каждый раз дёргать прогера, чтоб он что-то подвинул, добавил и т.д.

вообще жалею, что не перескочил на этот конструктор раньше... помню, выкинул сотку баксов на прогера, чтоб галерею переделал на старом сайте, так мурыжил пару месяцев, в итоге всё равно криво сделал

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
ivan_z #:

я ж говорю, этого самодельного "наелся", зачем такое вообще советовать 😀

когда продвинутые конкуренты будут юзать максимально удобную админку конструктора (где можно в пару кликов полностью сменить дизайн или конкретный блок) + 120 гигов под красивые и функциональные галереи клиентов (с правами доступа, выбором кадров) всего за 30 баксов в год, вы предлагаете потратить минимум в 10 раз больше и каждый раз дёргать прогера, чтоб он что-то подвинул, добавил и т.д.

Похоже мы о разном.

Что в вашем понимании самодельном? Поставить CMS, выбрать тему, выбрать необходимые компоненты и плагины?

И у WP, и у Joomla-ы уже давно есть компоненты для визуального редактирования, где можно управлять боками и секциями. Галереи на разный вкус - десятки, если не сотни. Умеючи даже без знания программирования всё настраивается и доводится до нужного вида, если речь о простом частном сайте для демонстрации фото и текста. 

ivan_z #:
вообще жалею, что не перескочил на этот конструктор раньше... помню, выкинул сотку баксов на прогера, чтоб галерею переделал на старом сайте, так мурыжил пару месяцев, в итоге всё равно криво сделал

Ясно, на вас давит негативный опыт. Тут уж переубеждать не буду, у каждого свой путь.

Принципиально нравится текущий движок - пожалуйста, используйте, никто ж не против, если вам подходит 😉

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий