карта сайта

M3
На сайте с 13.01.2007
31
390

читал в некоторой статье ,что яндекс не ходит дальше 15-й гипперссылки на странице , получается что формировать карту сайта надо деревом ... У меня в инет магазине ассортимент на несколько тысяч товаров. Если я создам карту и скину все страницы в кучу , янд будет пытаться прочитать карту до конца ?

K0
На сайте с 11.10.2006
57
mnp357:
читал в некоторой статье ,что яндекс не ходит дальше 15-й гипперссылки на странице , получается что формировать карту сайта надо деревом ... У меня в инет магазине ассортимент на несколько тысяч товаров. Если я создам карту и скину все страницы в кучу , янд будет пытаться прочитать карту до конца ?

Это сам Яндекс рекомендовал не делать более 15 гипперссылок на странице, я думаю что он все же проходит и более 15 ссылок, то есть ставить и более вполне можно, есть сайты где просто только рубрик меню поболее чем 15, далее ставится вопрос в том насколько удобна такая карта будет конечному пользователю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

mnp357, постарайтесь разбить карту таким образом чтобы на одной странице было не более 50-ти ссылок.

могу показать пример в личку, все боты прекрасно индексируют её

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий