- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качество работает, но скорее на внутренние алгоритмы Дзена (рекомендации + поиск), а вот то что выбирает Яндекс в качестве релевантной далеко не всегда качественное
Не работает. Не смог выбить полурекламную статью на 1000 символов нормальной статей на 7к символов, полностью раскрывающую суть.
Может во внутреннем поиске я и стал выше, но в поиске Яндекса не получилось выбить
НЕДЕРЖАНИЕ (отказы) на страницу конкурента с долгим удержанием на своей. А лучше из поиска.
Дим, никто не будет тратиться на накрутку отказов коммерческой статье-конкуренту по узкому перечню запросов, где выходит конкурентная статья из Дзена.
Качество работает, но скорее на внутренние алгоритмы Дзена (рекомендации + поиск), а вот то что выбирает Яндекс в качестве релевантной далеко не всегда качественное
То, что выберет Яндекс (из своих сервисов или из остальной базы сайтов) - дело третье, на этот процесс вообще невозможно повлиять, поэтому переживать за это не стоит - эти переживания непродуктивны.
А вот писать качественнее/лучше/точнее/ и нагляднее оформлять - всегда можно стараться. В этом и заключается рабочий вектор и рабочий фокус.
Не работает. Не смог выбить полурекламную статью на 1000 символов нормальной статей на 7к символов, полностью раскрывающую суть.
Может во внутреннем поиске я и стал выше, но в поиске Яндекса не получилось выбить
Здесь надо понимать, что на процесс пересмотра статьи могут потребоваться долгие месяцы, чтобы алгоритмы Яндекса накопили необходимый объём сигналов для переранжирования внутри своей коллекции результатов.
Здесь надо понимать, что на процесс пересмотра статьи могут потребоваться долгие месяцы, чтобы алгоритмы Яндекса накопили необходимый объём сигналов для переранжирования внутри своей коллекции результатов.
Да нет там для Дзена никакого пересмотра. Там все работает банально: кто успел — того и тапки.
Может если статья редкостный мусор - её выкинут (не встречал такого), но если статья-конкурент нормальная — шанс стремительно мчится к нулю.
Да нет там для Дзена никакого пересмотра. Там все работает банально: кто успел — того и тапки.
Может если статья редкостный мусор - её выкинут (не встречал такого), но если статья-конкурент нормальная — шанс стремительно мчится к нулю.
Бывало пару раз, что статья долго держалась в топе, потом ее выкидывало на некоторое время, а потом снова возвращалась
Но как влиять на все это пока придумать не могу, если цель вывести конкретную статью в топ
Бывало пару раз, что статья долго держалась в топе, потом ее выкидывало на некоторое время, а потом снова возвращалась
Да, но она же, а не конкурентная.
Мои так вылетали, при наличии у конкурента аналогичной, однако, моя же и возвращалась
Да, но она же, а не конкурентная.
Мои так вылетали, при наличии у конкурента аналогичной, однако, моя же и возвращалась
Ну их-то я тоже когда-то выдавил своей статьей)
Ну их-то я тоже когда-то выдавил своей статьей)
А там точно ничего с каналом не случилось? Может он получил nofollow, или статья получила, или попросту была удалена?