- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А точно клауд блокирует?
У меня таких проблем с ним никогда не возникало. Может dns записи неправильно настроены?
Здравствуйте
как в клауде настроить сайт так, чтобы клауд не блокировал проверку владения доменом для выдачи бесплатного сертификата SSL?
в логах панели такая беда
Return code: 403
Details: During secondary validation: 2a06:98c1:3121::1: Invalid response from https://**************er.ru:443/.well-known/acme-challenge/s8XXbNflIV4giPV0T2xDREdE602tDBHy5Hi28XH4P3A: 403
В белый список IP: 2a06:98c1:3121::1, лучше по маске. У меня эти сетки в белом списке, проблем не было: 2600:1f16:269::/48, 2600:1f14:804::/48.
В белый список IP: 2a06:98c1:3121::1, лучше по маске. У меня эти сетки в белом списке, проблем не было: 2600:1f16:269::/48, 2600:1f14:804::/48.
спасибо
2a06:98c1:3121::1
Чуть что, это айпи клауда. Панель у топикстартера пишет айпи прокси (клауда), а не реальный айпи захода. Топикстартеру нужно гуглить: проброс IP посетителей CloudFlare.
По остальному, можно конечно внести в белый список миллионы айпи амазона, только зачем?
А точно клауд блокирует?
в службе поддержке хостинга, сисадмины (двое) настаивали именно на этом. что из за клауда не может корректно пройти проверка владения доменом
другие домены, не подключенные к клауду, на этом же аккаунте хостинга продлевают ssl корректно
Чуть что, это айпи клауда. Панель у топикстартера пишет айпи прокси (клауда), а не реальный айпи захода. Топикстартеру нужно гуглить: проброс IP посетителей CloudFlare.
а ведь правда... и где же узнать сетку IP сервиса Let's Encrypt?!
а ведь правда... и где же узнать сетку IP сервиса Let's Encrypt?!
Я на прошлой странице ответил. Если клауд именно фильтрует что-то правилами, это будет в Events.
А точно клауд блокирует?
У меня таких проблем с ним никогда не возникало. Может dns записи неправильно настроены?
Аналогично. По умолчанию Cloudflare не блокирует такие запросы. У ТС что-то индивидуальное настроено, что и подпадает под эту блокировку.