Как сделать чтобы РСЯ кампания крутилась только по ретаргетинг аудитории?

B
На сайте с 18.05.2023
53
791

Сабж? Собрал аудиторию, поставил её в условиях ретаргета. Выключил автотаргет, убрал все ключи. И начинаются чудеса: мне подобрали какие-то другие условия показа и внезапно по ним пошли клики (фуфлоклики).

А в условиях корректировки стоит скромный прочерк лол. А как сделать чтобы ТОЛЬКО по собранной аудитории крутилось?

На скрине черная полоса это название собранной аудитории, по которой должно крутиться.

B
На сайте с 18.05.2023
53
Сам спросил, сам отвечу, мало ли кому пригодится. Помогает перезапуск кампании, хз почему. На 2-3 старт начинает крутить правильно – только в рамках аудитории.
S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:
Сам спросил, сам отвечу, мало ли кому пригодится. Помогает перезапуск кампании, хз почему. На 2-3 старт начинает крутить правильно – только в рамках аудитории.

У них уже года два подобного типа проблемы, они вместо их решения -всякие говнотаргетинги вводят.Еще тема-перенести в новый аккаунт,иногда тоже помогает.Но смотря на "надежность" этого говносервиса-рекомендую прорабатывать новые каналы рекламы или схематозы для постоянной аудитории-рано или поздно он окончательно "встанет"(уж каким образом-неважно,проблем у них много, а они вместо их решения -эти проблемы еще и размножают)Ну напоимер- боты там , выход за границу рентабельности(из-за ботов) , или просто все   сломается

R
На сайте с 06.02.2022
53
Barrboss :

Сабж? Собрал аудиторию, поставил её в условиях ретаргета. Выключил автотаргет, убрал все ключи. И начинаются чудеса: мне подобрали какие-то другие условия показа и внезапно по ним пошли клики (фуфлоклики).

А в условиях корректировки стоит скромный прочерк лол. А как сделать чтобы ТОЛЬКО по собранной аудитории крутилось?

На скрине черная полоса это название собранной аудитории, по которой должно крутиться.

Я так понял корректировка на твою аудиторию из уровня группы тоже исчезла?
BotsSTOP.ru
На сайте с 15.11.2024
1
Barrboss :
мне подобрали какие-то другие условия показа и внезапно по ним пошли клики (фуфлоклики)

Вы пишите про условия ПОКАЗА, а на скрине у вас условия ПОДБОРА (корректировки) - это совсем разные вещи. В условиях подбора не было бы прочерков, если бы у вас в настройках корректировок в группах были заданы понижающие или повышающие корректировки по определенным условиям и они применялись бы за отчетный период

Антибот защита сайта от ПФ-ботов, скликивания, спама, парсинга | BotsStop.ru
B
На сайте с 18.05.2023
53
BotsSTOP.ru #:

Вы пишите про условия ПОКАЗА, а на скрине у вас условия ПОДБОРА (корректировки) - это совсем разные вещи. В условиях подбора не было бы прочерков, если бы у вас в настройках корректировок в группах были заданы понижающие или повышающие корректировки по определенным условиям и они применялись бы за отчетный период

В настройках кампании я поставил минимальную ставку, а на нужную аудиторию поставил макс кэф 1200%. 

Например 4,5 рубля и соответственно 60 р будет на нужную аудиторию. Тем не менее, оно стало грузить по 50р непойми кого.

Если же условие ПОДБОРА не задать, а только в ретаргетинге, то показов по нужной аудитории не будет вообще, только прочерк по оверпрайсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий