- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему, чтобы обналичить, необходимо 2 раза ездить?
т.к. вначале его нужно сдать в банк. а затем ждать месяца полтора-два и потом уже за деньгами ехать.
Прошелся по 6 банкам в своем городе, все первый раз такую бумажку увидели, одна кассирша даже спросила, не игра ли это какая
да вообще жесть какая то. кого токо в банки не берут. на меня в некоторых смотрели как на инопланетянина и чего я говорю не понимали (( а говорил я можно ли им сдать чек на инкассо или нет. потом оставил эту затею и начал говорить можно ли у вас обналичить этот вот чек. на что получал ответ, что с чеками они не работают. единственно что хоть что то дельное сказали это в втб 24 (там хоть поняли чего я хочу от них)
Ctulhu, мне тоже пин код шел месяца 3 или 4. но всеже он дошел до меня. а вот чеки уже потом по dhl хорошо доставляют.
basterr, просто даже неохота заниматься сайтом, пока непонятка такая. Я вообще хочу половину дохода в сайт вкладывать, чтоб увеличивать доходы с AdSensa. Ну такую систему адскую замесить :) Мне уже больше 4 месяцев идет. С мая 2006. 😂 Кто больше.
Три раза запрашивал пин-код.
И это - Москва, а у нас....
Я даже не знаю, есть ли смысл запрашивать новый, в акке написано что выслали на такой-то адрес, адрес верный.
ШАНС-ON, два раза через систему. Весной и в сентябре. В третий раз уже написал в суппорт, выслали сами. 6 ноября. Сижу жду. Мысля тоже есть, что за неактивность отключат аккаунт... Я просто PPC активно не занимаюсь.
И это - Москва, а у нас....
Я даже не знаю, есть ли смысл запрашивать новый, в акке написано что выслали на такой-то адрес, адрес верный.
В Москве пин-код доставили через 3-3.5 недели =)
а вот чек пока жду...сумма уже приличная там скопилась, но ступил первый чек заказал обычной почтой, второй на этой неделе отправляют, уже заказал с доставкой через DHL :)
Ctulhu, может из-за праздников такие задержки?
Я думал что до Москвы все доходит нормально.
Если через месяц не будет - тоже напишу.
Если придет, не забудьте сообщить, если не забудете. Интересно.
Я на адсенсе месяцев 5 мучался - больше 20 баксов не выходило. Потом немного подумал, покрутил их коды, привлек часть китайских братьев - меньше 2 штук в баксов не было. Чеки приходили исправно 4 месяца, а потом в 1 прекрасный момент пришлосообщение что вас ресурс связан с заблокированным ранее. Я долго не думая зарегал новый аккаунт на жену и тот же сайт нарубил мне еще 1 чек. Потом снова пришло сообщение что связан.
Теперь работаю в другой канторе и адсенс уже не люблю ))
tolyan22, полностью солидарен. Кручу объявления Бегуна и очень доволен :)
Оперативно решают все проблемы и отвечают на вопросы, нет проблем с выводом денег и фигней не занимаются такой.
С адсенсом больше связываюсь.