Индексируется только главная страница. Наверно "сотый раз" такой же вопрос, но не могу понять причину

V
На сайте с 08.11.2024
0
1529

Домен зарегистрирован 29. сентября. Сразу добавил наверно 8 страниц. Тематика online tools (password generator, notepad и тому подобные).

И почти сразу эти страницы были проиндексированы, были какие то impressions, но кликов не было. Потом все страницы выпали из индекса. Crawled - currently not indexed и Validation Started

Started: 10/10/24 и все время Pending. Содержание вроде качественное, ну может мало текста, но изначально текста почти вообще не было а страницы были проиндексированы...

Создал страницы в некоторых соц. сетях, сделал посты. Но проблема не решается. Кто то сталкивался с подобным? Есть другой сайт (домену где то 6 месяцев), и там в течении пару дней новая страница индексируется...

png search.google.com.png
O8
На сайте с 30.07.2024
30
Попробуйте через индексаторы запихать, если самостоятельно не лезут. 8 страниц — мало, вроде Speedyindex (есть у них официальная тема на форуме) на тест дают 100 ссылок.
[Удален]
Не пользуюсь индексаторами, может поэтому страницы по три месяца в индекс заходят) Но после того, как корректно проиндексируются, быстроробот за 20 минут загоняет. Хз, может из-за возраста сайтов.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
vizoqo :

Домен зарегистрирован 29. сентября. Сразу добавил наверно 8 страниц. Тематика online tools (password generator, notepad и тому подобные).

И почти сразу эти страницы были проиндексированы, были какие то impressions, но кликов не было. Потом все страницы выпали из индекса. Crawled - currently not indexed и Validation Started

Started: 10/10/24 и все время Pending. Содержание вроде качественное, ну может мало текста, но изначально текста почти вообще не было а страницы были проиндексированы...

Создал страницы в некоторых соц. сетях, сделал посты. Но проблема не решается. Кто то сталкивался с подобным? Есть другой сайт (домену где то 6 месяцев), и там в течении пару дней новая страница индексируется...

Дело явно в контенте/оптимизации либо в домене с историей

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
visaman
На сайте с 11.07.2007
147
vizoqo :

Пришлите ссылку на ваш домен. Посмотрим, если сможем помочь буду рад. 🤝

Ускорение индексации в Google https://t.me/SpeedyIndexBot | https://speedyindex.com
V
На сайте с 08.11.2024
0
visaman #:

Пришлите ссылку на ваш домен. Посмотрим, если сможем помочь буду рад. 🤝

Название домена мой ник и добавить точка ком. Также прикрепил к посту. Искал историю в web archive org, истории нет. Значит или контент, или просто новый домен... Кто то рассказывал, если в youtube добавить видео с ссылкой, тогда быстро индексирует. Добавил сегодня видео... Просто не дает покоя, хочется понять где проблема:)

png www.vizoqo.com.png
N2
На сайте с 25.04.2024
42

Думаю, одна из причин на скриншоте. 

V
На сайте с 08.11.2024
0

Для одной из страниц в Google Search Console видно Validation Failed Started: 10/10/24 Failed: 11/9/24 без объяснений. Какие возможные проблемы я нашел.

1) повторяющиеся  <style> и <script> ( вперемешку html и css, js). В "general" php-файле я включаю дополнительный php для некоторых веб-страниц. Есть страницы, для которых нужно отдельный js, css. Пока не знаю другого простого решения. И есть другой веб-сайт, также в вперемешку html, js и css, и там индексируется и "все в порядке".

2) Но, похоже, проблема в контенте. Я создал инструмент проверки электронной почты, и написал длинный текст. И некоторые из <h2> о spam traps, и у меня даже есть h3 " How to Avoid Spam Traps " :) кажется, это причина. Цель была по больше контента, чтобы получить больше ключевых слов и т. д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий