- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен зарегистрирован 29. сентября. Сразу добавил наверно 8 страниц. Тематика online tools (password generator, notepad и тому подобные).
И почти сразу эти страницы были проиндексированы, были какие то impressions, но кликов не было. Потом все страницы выпали из индекса. Crawled - currently not indexed и Validation Started
Started: 10/10/24 и все время Pending. Содержание вроде качественное, ну может мало текста, но изначально текста почти вообще не было а страницы были проиндексированы...
Создал страницы в некоторых соц. сетях, сделал посты. Но проблема не решается. Кто то сталкивался с подобным? Есть другой сайт (домену где то 6 месяцев), и там в течении пару дней новая страница индексируется...
Домен зарегистрирован 29. сентября. Сразу добавил наверно 8 страниц. Тематика online tools (password generator, notepad и тому подобные).
И почти сразу эти страницы были проиндексированы, были какие то impressions, но кликов не было. Потом все страницы выпали из индекса. Crawled - currently not indexed и Validation Started
Started: 10/10/24 и все время Pending. Содержание вроде качественное, ну может мало текста, но изначально текста почти вообще не было а страницы были проиндексированы...
Создал страницы в некоторых соц. сетях, сделал посты. Но проблема не решается. Кто то сталкивался с подобным? Есть другой сайт (домену где то 6 месяцев), и там в течении пару дней новая страница индексируется...
Дело явно в контенте/оптимизации либо в домене с историей
Пришлите ссылку на ваш домен. Посмотрим, если сможем помочь буду рад. 🤝
Пришлите ссылку на ваш домен. Посмотрим, если сможем помочь буду рад. 🤝
Название домена мой ник и добавить точка ком. Также прикрепил к посту. Искал историю в web archive org, истории нет. Значит или контент, или просто новый домен... Кто то рассказывал, если в youtube добавить видео с ссылкой, тогда быстро индексирует. Добавил сегодня видео... Просто не дает покоя, хочется понять где проблема:)
Думаю, одна из причин на скриншоте.
Для одной из страниц в Google Search Console видно Validation Failed Started: 10/10/24 Failed: 11/9/24 без объяснений. Какие возможные проблемы я нашел.
1) повторяющиеся <style> и <script> ( вперемешку html и css, js). В "general" php-файле я включаю дополнительный php для некоторых веб-страниц. Есть страницы, для которых нужно отдельный js, css. Пока не знаю другого простого решения. И есть другой веб-сайт, также в вперемешку html, js и css, и там индексируется и "все в порядке".