Нет Регистрации в Киргизии - реально получать Выплаты от Адеснса?

12
N
На сайте с 09.01.2024
8
1637

Имеется аккаунт, на котором уже есть заработанные бабки Адсенса.

Зарегистрировали адсенс в Киргизии, где сейчас нет прописки/регистрации, но есть карта действующая для вывода средств.

Вопрос:  У кого то получилось получить деньги без реального адреса (регистрации там) там? Для чего в принципе это адрес? Можно указать какой то другой, знакомого например?

C
На сайте с 30.03.2022
34
Я тоже хочу про это послушать у меня не проходит даже подтверждение номера 
CM
На сайте с 26.06.2018
60
naruna :

Имеется аккаунт, на котором уже есть заработанные бабки Адсенса.

Зарегистрировали адсенс в Киргизии, где сейчас нет прописки/регистрации, но есть карта действующая для вывода средств.

Вопрос:  У кого то получилось получить деньги без реального адреса (регистрации там) там? Для чего в принципе это адрес? Можно указать какой то другой, знакомого например?

Вам нужно подтвердить адрес пин кодом, который Adsense отправляет на указанный адрес, это вторая стадия верификации, если вы её не пройдете, деньги так и останутся на Adsense, а через некоторое время он и вовсе будет отключен

N
На сайте с 09.01.2024
8
CrazyMazy23 #:

Вам нужно подтвердить адрес пин кодом, который Adsense отправляет на указанный адрес, это вторая стадия верификации, если вы её не пройдете, деньги так и останутся на Adsense, а через некоторое время он и вовсе будет отключен

Спасибо, про это ясно. А там надо как то подтвердить адрес, что именно ты там? Просто можено же адрес знакомых указать и тогда письмо с пинкодом придет на их адрес ( письмо то не заказное)

L
На сайте с 25.12.2013
439
naruna #:

Спасибо, про это ясно. А там надо как то подтвердить адрес, что именно ты там? Просто можено же адрес знакомых указать и тогда письмо с пинкодом придет на их адрес ( письмо то не заказное)

Иногда ПИН код не приходит по почте, тогда адрес проживания нужно подтверждать паспортом. Да и при любой проверке налоговой информации могут потребовать паспорт, чтобы убедиться, что вы не резидент США.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
O4
На сайте с 16.11.2024
0
corbin #:
Я тоже хочу про это послушать у меня не проходит даже подтверждение номера 

Не все операторы Кыргызстана принимают эту смску,сама в поиске

BW
На сайте с 18.05.2022
25
naruna :

Арендуй ячейку

Olga499 #:
Не все операторы Кыргызстана принимают эту смску,сама в поиске

O! попробуйте, на него приходит

O4
На сайте с 16.11.2024
0
bob.wood #:

Арендуй ячейку

O! попробуйте, на него приходит

Так и называется "О"?

C
На сайте с 30.03.2022
34
Называется - "O!" надо попробовать
N
На сайте с 24.01.2025
0
Всем доброго дня. Подскажите, может у кого-то был опыт.  Пытаюсь активировать адсенс в Киргизии, имеем- временную регистрацию, физический адрес на котором можно получить почту, номер телефона и карту этой страны. Гугл запросил доки, выслал загран России и временную регистрацию Киргизии, приходит отказ- несоответствие загруженного документа стране платежного профиля. В соседних ветках все пишут про подтверждение профиля по пин кодам, что я делаю не так??? 
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
nimich #:
Всем доброго дня. Подскажите, может у кого-то был опыт.  Пытаюсь активировать адсенс в Киргизии, имеем- временную регистрацию, физический адрес на котором можно получить почту, номер телефона и карту этой страны. Гугл запросил доки, выслал загран России и временную регистрацию Киргизии, приходит отказ- несоответствие загруженного документа стране платежного профиля. В соседних ветках все пишут про подтверждение профиля по пин кодам, что я делаю не так??? 

получи ВНЖ с твоим Фото и его предоставь Гугол

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий