Агрегатор приема платежей

12
hedam
На сайте с 07.09.2022
22
724

Друзья, подскажите, существует ли в природе агрегатор приема платежей за услугу, которую можно прикрутить к сайту, который дает свои счета карты виза, мастер карт и все остальные основные платежные инструменты, включая криптовалюту, а дальше конвертирует в крипту и выводит уже на мой кошелек крипты?

Просто нет возможности прикрутить свои счета как по визе так и мастер карт и других, у меня просто их физически нет для заграничной аудитории, а надо как то эти виды оплаты добавить, вот ищу если такие агрегаторы на рынке! Буду признателен за подсказку.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
hedam :
который дает свои счета карты виза, мастер карт и все остальные основные платежные инструменты, включая криптовалюту, а дальше конвертирует в крипту и выводит уже на мой кошелек крипты?

Что такое "свои счета карты"? Вы хотите оплату переводом с карты на карту принимать или что это значит?

hedam
На сайте с 07.09.2022
22
Ilya74 #:

Что такое "свои счета карты"? Вы хотите оплату переводом с карты на карту принимать или что это значит?

я хочу чтоб агрегатор принимал оплату любыми популярными способами на западном рынке, а мне переводил автоматически на крипту, через конвертацию поступивших платежей

I7
На сайте с 12.06.2008
370
hedam #:
я хочу чтоб агрегатор принимал оплату любыми популярными способами на западном рынке, а мне переводил автоматически на крипту, через конвертацию поступивших платежей

Тогда это называется эквайринг, а не "свои счета карты". Где ваше юр. лицо находится? Если юр. лица нет, то только какие-нибудь около-скамные платёжки получится найти.

hedam
На сайте с 07.09.2022
22
Ilya74 #:
эквайринг

спасибо, теперь я хоть знаю как это правильно называется, естественно юр лица нет, тем более по зарубежную аудиторию, поэтому ищу что-то более лояльное по регистрации.

P
На сайте с 26.04.2010
395
hedam #:

спасибо, теперь я хоть знаю как это правильно называется, естественно юр лица нет, тем более по зарубежную аудиторию, поэтому ищу что-то более лояльное по регистрации.

Если такие и есть, будет конская комиссия. 

VK
На сайте с 26.04.2006
167
Не будет такого чтоб и цена и все виды платежей и тд 
Давать юзеру выбор и каждый вид платежа чтоб вел на свой мерчант/эквайринг.

hedam
На сайте с 07.09.2022
22
Vladimir K #:
Не будет такого чтоб и цена и все виды платежей и тд 
Давать юзеру выбор и каждый вид платежа чтоб вел на свой мерчант/эквайринг.

а в гугл плеи, возможно разместить свое приложение с оплатой в крипте за его подписку, встроенную в само приложение ? пропустит его или нет незнате?

VK
На сайте с 26.04.2006
167
hedam #:

а в гугл плеи, возможно разместить свое приложение с оплатой в крипте за его подписку, встроенную в само приложение ? пропустит его или нет незнате?

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/9858738

hedam
На сайте с 07.09.2022
22
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
freekassa.com может подойти.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий