Как включить продвинутые функции YT?

havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
2446

Как включить продвинутые функции YT? Показывает, что можно включить.

Просиживаю штаны.
M
На сайте с 12.11.2010
136
гуглить не пробовали?
havenrock
На сайте с 23.10.2022
76
menn #:
гуглить не пробовали?

пробовал, но мне скорее интересно, возможно ли в нынешних обстоятельствах их вообще включить

S
На сайте с 30.08.2024
3
Была такая ситуация совсем недавно. Весь инет перерыл. Выложи штук 20 шортс авторских и тебе сразу подключат. Если не подключат выложи чуть побольше. На канале в общей сумме должно быть примерно 30 видео
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242

Подскажите, что не так. Кнопка "Подать заявку" на монетизацию активна. Продвинутые функции не включены. Канал старый, но заброшенный. Я так понимаю, если я подам на монету, мне откажут из-за откл Продвинутых функций. Что нужно сделать?

S
На сайте с 29.06.2010
147
Кайдал #:

Подскажите, что не так. Кнопка "Подать заявку" на монетизацию активна. Продвинутые функции не включены. Канал старый, но заброшенный. Я так понимаю, если я подам на монету, мне откажут из-за откл Продвинутых функций. Что нужно сделать?

Пройти видеоверификацию или отправить селфи ? :) не принципиально чье там будет лицо. 

Ну или отгрузить роликов (на моем канале оно автоматически открылось как «канал создан достаточно давно» из-за того что я отгрузил роликов несколько дней подря (роликов 30 вроде за неделю или что-то около того).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий