Визуальный HTML редактор

12
hedam
На сайте с 07.09.2022
25
562

Друзья, подскажите пожалуйста визуальный html редактор странички, нужен такой редактор в котором просто перемещаю элементы мышкой без залезания в код на страничке надо кнопки выровнять ,  поля для ввода тоже выровнять ,  промежутки между полями ,  ну и всякие иконки поменять размер ,  ставил много редакторов ну совсем все сложно в них ,  я ищу что-то простое под свои задачи ,  желательно бесплатное и русифицированное ,  я не владею кодингом сайтов ,  оплатил работу человеку он раз 5 переделывал страничку ,  так и потерялся ,  надо просто самому незначительные детали поправить ,  чтоб не мучит не людей ,  не себя! Веб версии не подходят ,  нужен софт для виндовс. Буду вам признателен за помощь!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
hedam :
подскажите визуальный html редактор странички

Вы слишком много хотите от глупой машины.

hedam :
оплатил работу человеку он раз 5 переделывал страничку ,  так и потерялся ,  надо просто самому незначительные детали поправить ,  чтоб не мучит не людей ,  не себя!

Сейчас модно такие задачи

отдавать искусственному интеллекту.

Он не потеряется.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
hedam
На сайте с 07.09.2022
25
Artisan #:

Вы слишком много хотите от глупой машины.

Сейчас модно такие задачи

отдавать искусственному интеллекту.

я после него устал доделывать и переделывать) он одно исправляет, зато два других ломает)) Мнеб редактор кто подсказал, им бы я быстренько все выровнял и поправил

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
dreamweaver
Onecontent
На сайте с 02.05.2016
92
В вашей задаче сразу конфликт интересов. Вы хотите простоты, а опытный пользователь хочет иметь возможность редактировать всё что можно. Соответственно такой софт не будет простым перетягиванием всё делать.

Создание и продвижение сайтов в Самаре ( https://onecontent.ru ) Автоаксессуары и тюнинг в Красноярске ( https://carbonado24.com )
hedam
На сайте с 07.09.2022
25
Onecontent #:
В вашей задаче сразу конфликт интересов. Вы хотите простоты, а опытный пользователь хочет иметь возможность редактировать всё что можно. Соответственно такой софт не будет простым перетягиванием всё делать.

ну для простых людей я уверен, что чтото сделали 

а с ИИ там вообще с большими кодами нет возможности работать, например в 1000 строк, покрайне мере у меня не получилось

W1
На сайте с 22.01.2021
306
hedam #:
для простых людей я уверен, что чтото сделали 

Простые люди заказывают работу специальным людям. То есть специалистам.
А то, что Вы хотите - это конструктор, а не редактор. Все эти мышевозки генерируют кучу мусора в коде, ничего хорошего.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
hedam :
Буду вам признателен за помощь!

Найти другого человека, но подойти к этому более тщательно. Это куда продуктивнее, чем разбираться в визуальном редакторе, а это займет куда больше времени.

[Удален]
Bluefish)) Если ещё жив. 20 лет назад юзал его)
V
На сайте с 17.11.2010
280
Artisan #:
Он не потеряется.

Не, не вывозит он, там по любому нужны будут правки, иногда вообще не очевидные.  "ИИ"  хорошо в механической работе, например, из списка слов, сделать выпадающий список - тут равных нет в секунду, в теги все обернет.

А вот создать что то, тут сразу забуксует, плюс накосячит, да ещё и не очевидно. И нужно будет с этим кодом возиться столько, что руками и копи-пастом, быстрее выйдет.

Поддержу - dreamweaver,  лучше него, нет ничего, такого. Остальное это просто детские поделки, на фоне DW.

hedam
На сайте с 07.09.2022
25

спасибо всем кто ответил и помогал, так я нечего и не нашёл под свои задачи, перепробовал массу всего с вирусами, кряками и еще бог знает чем, все в той или иной части имеет какой то косяк, пришлось вернутся к старому проверенному способу в браузере на элемент нажимаю, смотреть код и там уже что-то колдую и смотрю что получилось)

С ии все не так радужно, не поддерживает большие коды, вечно косячит, одно лечит другое калечит и так можно по кругу сутками ходить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий