- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите пожалуйста визуальный html редактор странички, нужен такой редактор в котором просто перемещаю элементы мышкой без залезания в код на страничке надо кнопки выровнять , поля для ввода тоже выровнять , промежутки между полями , ну и всякие иконки поменять размер , ставил много редакторов ну совсем все сложно в них , я ищу что-то простое под свои задачи , желательно бесплатное и русифицированное , я не владею кодингом сайтов , оплатил работу человеку он раз 5 переделывал страничку , так и потерялся , надо просто самому незначительные детали поправить , чтоб не мучит не людей , не себя! Веб версии не подходят , нужен софт для виндовс. Буду вам признателен за помощь!
подскажите визуальный html редактор странички
Вы слишком много хотите от глупой машины.
оплатил работу человеку он раз 5 переделывал страничку , так и потерялся , надо просто самому незначительные детали поправить , чтоб не мучит не людей , не себя!
Сейчас модно такие задачи
отдавать искусственному интеллекту.
Он не потеряется.
Вы слишком много хотите от глупой машины.
Сейчас модно такие задачи
отдавать искусственному интеллекту.
я после него устал доделывать и переделывать) он одно исправляет, зато два других ломает)) Мнеб редактор кто подсказал, им бы я быстренько все выровнял и поправил
В вашей задаче сразу конфликт интересов. Вы хотите простоты, а опытный пользователь хочет иметь возможность редактировать всё что можно. Соответственно такой софт не будет простым перетягиванием всё делать.
ну для простых людей я уверен, что чтото сделали
а с ИИ там вообще с большими кодами нет возможности работать, например в 1000 строк, покрайне мере у меня не получилось
для простых людей я уверен, что чтото сделали
Простые люди заказывают работу специальным людям. То есть специалистам.
А то, что Вы хотите - это конструктор, а не редактор. Все эти мышевозки генерируют кучу мусора в коде, ничего хорошего.
Буду вам признателен за помощь!
Найти другого человека, но подойти к этому более тщательно. Это куда продуктивнее, чем разбираться в визуальном редакторе, а это займет куда больше времени.
Он не потеряется.
Не, не вывозит он, там по любому нужны будут правки, иногда вообще не очевидные. "ИИ" хорошо в механической работе, например, из списка слов, сделать выпадающий список - тут равных нет в секунду, в теги все обернет.
А вот создать что то, тут сразу забуксует, плюс накосячит, да ещё и не очевидно. И нужно будет с этим кодом возиться столько, что руками и копи-пастом, быстрее выйдет.
Поддержу - dreamweaver, лучше него, нет ничего, такого. Остальное это просто детские поделки, на фоне DW.
спасибо всем кто ответил и помогал, так я нечего и не нашёл под свои задачи, перепробовал массу всего с вирусами, кряками и еще бог знает чем, все в той или иной части имеет какой то косяк, пришлось вернутся к старому проверенному способу в браузере на элемент нажимаю, смотреть код и там уже что-то колдую и смотрю что получилось)
С ии все не так радужно, не поддерживает большие коды, вечно косячит, одно лечит другое калечит и так можно по кругу сутками ходить.