Нужно мнение по структуре страницы...

12
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
MoMM:
ужОс.

Знаю, но думать уже голова трещит...Мне проще перебором сейчас сделать...Все силы на техчасть ушли...Видимо, силы пьют вино и курят кольян где-то...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wilelf:
Знаю, но думать уже голова трещит

цветовое решение нелогичное: есть главные заголовки (портал, форум, каталог, о проекте) - у них главные цвета. все что ниже 2-3-4 уровень. они не должны повторять стиль главного заголовка, иначе получается путаница для юзера - новые альбомы, новички представляются заголовками отдельных разделов, а это анонсы. к тому же тексты на ярком фоне теряются.

предложение: главные заголовки, если уж вам так нравятся яркие цвета оставить тами же, а 2-3-4 уровни уводить вверх, в сторону осветления. пример ff6600 - ff9900 - ff9933 - ffcc99

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
MoMM:
цветовое решение нелогичное: есть главные заголовки (портал, форум, каталог, о проекте) - у них главные цвета. все что ниже 2-3-4 уровень. они не должны повторять стиль главного заголовка, иначе получается путаница для юзера - новые альбомы, новички представляются заголовками отдельных разделов, а это анонсы. к тому же тексты на ярком фоне теряются.

предложение: главные заголовки, если уж вам так нравятся яркие цвета оставить тами же, а 2-3-4 уровни уводить вверх, в сторону осветления. пример ff6600 - ff9900 - ff9933 - ffcc99

На самом деле я пока ищу "средний" вариант, который не будет мозолить глаза. Потом я сделаю страничку под фиксированное разрешение совместно с дизайнером. Я только что закончил тех часть и выложил сие творение на обкатку. Просто не хочется, чтобы уж совсем погано смотрелось...

З.Ы. Судя по подписи Вы тоже против ярких цветов ничего не имеете ;) . Хотя в подписи - реклама, а у меня другое совсем...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Все, оставил самый простой и без претензий...все остальное удалил нафиг...www.zapredel.ru/index.php

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий