- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ужОс.
Знаю, но думать уже голова трещит...Мне проще перебором сейчас сделать...Все силы на техчасть ушли...Видимо, силы пьют вино и курят кольян где-то...
Знаю, но думать уже голова трещит
цветовое решение нелогичное: есть главные заголовки (портал, форум, каталог, о проекте) - у них главные цвета. все что ниже 2-3-4 уровень. они не должны повторять стиль главного заголовка, иначе получается путаница для юзера - новые альбомы, новички представляются заголовками отдельных разделов, а это анонсы. к тому же тексты на ярком фоне теряются.
предложение: главные заголовки, если уж вам так нравятся яркие цвета оставить тами же, а 2-3-4 уровни уводить вверх, в сторону осветления. пример ff6600 - ff9900 - ff9933 - ffcc99
цветовое решение нелогичное: есть главные заголовки (портал, форум, каталог, о проекте) - у них главные цвета. все что ниже 2-3-4 уровень. они не должны повторять стиль главного заголовка, иначе получается путаница для юзера - новые альбомы, новички представляются заголовками отдельных разделов, а это анонсы. к тому же тексты на ярком фоне теряются.
предложение: главные заголовки, если уж вам так нравятся яркие цвета оставить тами же, а 2-3-4 уровни уводить вверх, в сторону осветления. пример ff6600 - ff9900 - ff9933 - ffcc99
На самом деле я пока ищу "средний" вариант, который не будет мозолить глаза. Потом я сделаю страничку под фиксированное разрешение совместно с дизайнером. Я только что закончил тех часть и выложил сие творение на обкатку. Просто не хочется, чтобы уж совсем погано смотрелось...
З.Ы. Судя по подписи Вы тоже против ярких цветов ничего не имеете ;) . Хотя в подписи - реклама, а у меня другое совсем...
Все, оставил самый простой и без претензий...все остальное удалил нафиг...www.zapredel.ru/index.php