- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VDS и сервер это просто. Установил панель и всё само ЧУДНЫМ образом работает... к чему какие-то спецы, какие-то документации, это всё глупости и развод на бабки.
но большинство панелей имеют функционал упаковки домашней директории сайта. остается только скачать. но кому надо такие заморочки.
VDS и сервер это просто. Установил панель и всё само ЧУДНЫМ образом работает... к чему какие-то спецы, какие-то документации, это всё глупости и развод на бабки.
Вот поэтому я и использую нормальный шаред хостинг, потому что для меня так спокойнее. Все же, на мой взгляд, нужно или достаточно хорошо разбираться в администрировании, или поручать это знающим специалистам.
Не стоит упираться в одну, какую-то определённую хостинг-панель, типа CyberPanel .
Есть много альтернативных, профессиональных и более удобных (каждому на свой вкус) панелей. Мне, например, долгое время хватало форка от VestaCP - панель HestiaCP. Но, для продвинутых настроек сервера я использую BrainyCP, которая зашкаливает своими возможностями кастомизации клиентских аккаунтов. И, если какую-то панелььку мою сломают (ни разу не ломали, тфу-тфу), то разговор будет короток - переустановка системы, смена ROOT-пароля и новая инсталляция панели. Причём, и тип операционной системы и хостинг-панели будут отличаться от предыдущих. И ещё важно пользоваться хорошими решениями надёжного хранения резервных копий своих данных. Они могут быть разными. Я могу только одно тут присоветовать - резервные копии нужно хранить у разных поставщиков услуг, отдельно от провайдеров сервера/хостинга. Я долгое время вообще сливал всё файло с серверов на свой жёсткий диск, пока не нашёл свою сетевую конфигурацию резервного копирования.
CyberPanel - это cPanel?
hestiacp ничем не лучше.
Любой софт / архитектура потенциально имеет дыры. Просто где-то еще не нашли, или нашли, но эксплуатируют изящнее.
Лучший сисадмин не гарантия защиты.
Ремарка к тем, кто типа на шареде под защитой)) Бэкапы везде нужны.
Есть много альтернативных, профессиональных и более удобных (каждому на свой вкус) панелей.
Вроде новая Hestia имеет двухфакторку, но это не точно и как там все устроено-можно будет узнать после взлома.
А вообще хотя бы минимальный iptables на input блок (или ufw) не по рабочим ip поставить - много ума не надо, зато точно не взломают.
CyberPanel
Сначала подумал что речь про сипанель.
А эту даже не видел ни разу, хотя хостингов и впс клиентских перевидал - тьму.
Сначала подумал что речь про сипанель.
А эту даже не видел ни разу, хотя хостингов и впс клиентских перевидал - тьму.
Видимо она очень популярна в нише
Проблема обозначена ..