- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня был аккаунт на неймчип, там и хостинг и домены брал, аккаунту много лет было, там даже телефон был не подтверждён. На новой учётной записи, без смс не зарегистрировать домен и не оплатить хостинг. Остались ещё сайты где можно просто указать телефон без принятия смс? Имеется ввиду зарубежные крупные сервисы.
Остались ещё сайты где можно просто указать телефон без принятия смс? Имеется ввиду зарубежные крупные сервисы.
Dynadot
Так поди вы сами выбрали СМС, выбирайте авторизацию по google authenticator
В динадот можно и без кода, ничего не выбирать
Dynadot
Так поди вы сами выбрали СМС, выбирайте авторизацию по google authenticator
В динадот можно и без кода, ничего не выбирать
Неймчип уже давно не лучший вариант для граждан РФ, если узнают, попросят на выход, даже если смс будут нормально проходить. С Dynadot пока нет таких явных проблем для граждан РФ, нет запросов доков и проверок, пока.
Купи казахстанскую симку и принимай на неё свои смс
Можно даже eSim купить, если есть соответствующий телефон. Но это в неймчип не спасет, если вдруг затребуют доки.
Можно даже eSim купить, если есть соответствующий телефон. Но это в неймчип не спасет, если вдруг затребуют доки.
Ну... как бы... на левые данные есть смысл регистрировать сайты, которые готов потерять - адалт, торренты, онлайн кинотеатры, библиотеки и т.д. Опять же, можно принять заранее подсуетится и подготовить левые доки для левого аккаунта. А всё белое регистрировать на свои данные, с телефоном, почтой, адресом, имя - фамилией и т.д.
Остались ещё сайты где можно просто указать телефон без принятия смс? Имеется ввиду зарубежные крупные сервисы.
pananames.com
namesilo.com
pananames.com
Спасибо, а с namesilo уверены? я на него засматривался, но при регистрации тоже смс просили, возможно я его с другим путаю сайтом.
Спасибо, а с namesilo уверены? я на него засматривался, но при регистрации тоже смс просили, возможно я его с другим путаю сайтом.
Может зависит от IP с которого заходите? С европейских ip (Украина, Чехия, Нидерланды) 100% никаких смс.