Ручная Регистрация в Белых Каталогах Ruнета от SEO-Center.Com

12
[Удален]
1466

Мы предоставляем услугу ручной регистрации в белых, русскоязычных, не требующих обратной ссылки и подтверждения через E-mail каталогах Ruнета. Срок выполнения заказа 48 часов. От Вас требуется отправить нам адрес, название, описание сайта и ключевые слова. По Вашей просьбе мы поможем Вам составить правильно описание и максимально эффективно подобрать ключевые слова.

Результаты нашей регистрации:

• Значительное увеличение позиций Вашего сайта в поисковых системах.
  • Минимальное увеличение тИЦ на 200.
  • Минимальный PR для "нулёвого" сайта 3-5.
  • Минимальное количество "бэклинков" для "нулёвого" сайта через два месяца 350.

Мы даём 100% гарантию качества на предоставляемые услуги. За каждый недостающий "бэклинк", за каждую единицу тИЦ, за каждый PR мы вернём Вам деньги!

Стоимость услуги для первых пяти клиентов 20$.

Скидки для оптовиков:

2 сайта - 70$

3 сайта - 90$

Реквизиты для связи :

E-mail: support@seo-center.com

broken
На сайте с 03.10.2006
228

шифр выложите плиз. если там будут новые для меня каталоги -готов быть первым

[Удален]

Шифр для продаваемых баз http://seo-center.com/shifr.rar

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SEO-Center:
За каждый недостающий "бэклинк", за каждую единицу тИЦ, за каждый PR мы вернём Вам деньги!

Через год? 😆

broken
На сайте с 03.10.2006
228

шифр посмотрел. ручных в базе всего 1000 - всего в базе 3122 - автоматических 2145.

новых для меня всего 40. регистрация не имеет смысла :(

но база неплохая :) так что если лень купить три базы на форуме -можно прогнаться. только вот причем тут ручная рега?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
broken:
шифр посмотрел. ручных в базе всего 1000 - всего в базе 3122 - автоматических 2145.

новых для меня всего 40. регистрация не имеет смысла :(
но база неплохая :) так что если лень купить три базы на форуме -можно прогнаться. только вот причем тут ручная рега?

А как по шифру знать сколько ручных и сколько автоматизированных?

[Удален]

Шифр который я выложил от базы предназначенной только для продажи. На нашем сайте http://seo-center.com/ всё написано. Ручная регистрация производится по специальным универсальным белым каталогом, продажей этих катологов мы не занимаемся.

AV
На сайте с 14.12.2006
71

SEO-Center, простите, а как понимать, то, что продаёте Вы одну базу, а регистрируете клиентов, по другой? Не поймите, приврано, но вот я сама подумываю о покупке базы или полной отдачи сайта на регистрацию к Вам, но вот, вот, предложение какое-то с душком...

[Удален]

Здраствуйте

Ув. Anna v Beshenstve отписался Вам в ПМ.

[Удален]

Глобальное обновление баз, торопитесь!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Заказал прогон!пришло более 600 писем!сайт не нулёвый!Всё сделано на высшем уровне!Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий