Вырос доход

K
На сайте с 16.02.2014
131
seodozer #:
Вчера в 17.00 доход остановился и сегодня ничего не доначислили, что такое?
уже давно не доначисляют и никому не докажешь что ты не верблюд
seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
kopasov #:
уже давно не доначисляют и никому не докажешь что ты не верблюд

рся тупо забрал себе вчера 70% моего дохода? )) круто ))

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
S1
На сайте с 16.04.2024
7

Я вот вчера для теста поставил блок "Лента" и без приколов, показывает CPM 400-450, но проблема в том что блок почти никто не видит, никто в футер не лезет.  Работаю через адфинити. Может конечно это в первые дня два вот так, а позже сильно упадет.

Мне вот интересно, если у меня как у Йоды cpm примерно такой же, то сколько у него показов? Не могу найти информацию :)

Это при трафике в 35к в сутки. Естественно основной доход у меня не с Ленты. Ленту поставил для экспериментов

Был бы рад услышать еще раз CPM по Ленте от Йоды, его трафик и какой показ блока вообще

seodozer
На сайте с 31.07.2010
129
Speak123 #:
Работаю через адфинити

вы сами себе ответили что не так :)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Speak123 #:

Был бы рад услышать еще раз CPM по Ленте от Йоды, его трафик и какой показ блока вообще

Блок Лента изначально предназначался для турбо-страниц и там он давал выхлоп если его поставить вместо Ленты Рекомендаций. 

На сайтах Лента работает куда хуже, ибо сайты устроены так, что там часто надо ставить после материала блок комментариев, реальный блок похожих новостей (иначе число просмотров на человека будет минимальное), блок ссылок на свои соцсети и прочие примочки. 

Ну и йодду на полном серьезе не надо воспринимать.  Он сначала пишет одно, потом совсем обратное. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
Dambo #:
На сайтах Лента работает куда хуже, ибо сайты устроены так, что там часто надо ставить после материала блок комментариев, реальный блок похожих новостей (иначе число просмотров на человека будет минимальное), блок ссылок на свои соцсети и прочие примочки. 

Сейчас к Ленте нет требования ставить в самый конец, так что можно сразу после материала.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Жорик #:

Сейчас к Ленте нет требования ставить в самый конец, так что можно сразу после материала.

Только если у вас нет блока комментариев, похожих материалов, блока с иными ссылками, виджета донатов и прочего, что обычно ставят под статью.  В противном случае особого эффекта от ленты не будет. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
Dambo #:
Только если у вас нет блока комментариев, похожих материалов, блока с иными ссылками, виджета донатов и прочего, что обычно ставят под статью.  В противном случае особого эффекта от ленты не будет. 

Кто сказал, что эти все ссылки и каменты нельзя поставить под Ленту?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
Жорик #:

А кто в ясном уме будет листать ленту до конца? 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
297
Жорик #:

Удачи. Она понадобится 😂
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий