Зубная боль.

1 23
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Как Врач стоматолог. Могу посоветовать обезболивающее - Кетаноф

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Highscreen:
Есть еще такое народно средство - чеснок называется. Только есть его не надо. Надо его привязать к запястью на время. потом снять - иначе ожог будет. Сама не пробовала - поищите в нете - думаю найдете.

Очень эффективно, убивает любую боль. Тока еще надо уточнить, что запястье должно быть противополжно стороне боли. Т.е., если болит зуб на правой стороне, то чеснок надо привязать к левой руке.

Ps уже опередили :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Именно. Мне объясняли про осмотрический эффект, вытягивающий воду из пульпы зуба...
Понял лишь с пятого на десятое. Но нерв убивает - точно. Сам не раз проверял.

Так а у остальных зубов (вокруг, если не у всей половины) оно нерв не убьет? Ведь жидкий раствор трудно наплескать на один зуб избирательно! Уж если держишь во рту, то как минимум несколько зубов будут также обработаны, или нет?

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Так а у остальных зубов (вокруг, если не у всей половины) оно нерв не убьет? Ведь жидкий раствор трудно наплескать на один зуб избирательно!

Болит открытый нерв. Остальные герметично закупорены. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Болит открытый нерв. Остальные герметично закупорены.

Ага, понял :) Спасибо.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Помню был случай - жутко на ночь заболел зуб а вокруг в радиусе 120 км. не было ни одного круглосуточно работающего стоматолога, так до утра перекантоваться удалось благодаря ЧЕСНОКУ (шмон правда жуткий, зато боль снимает) - но это помогает есл инерв ОТКРЫТЫЙ (бывают варианты когда нерв жутко болит но доступа извне к нему практически нет) - мои соболезнования к зубной боли - главное никогда НЕ затягивать с зубами - теперь стараюсь почаще показываться стоматологу, несмотря на "нелюбовь" у лечению зубов... 🚬

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а ночных стоматологий нет в городе?

можно попробовать заткнуть полость например жевачкой, таким образом защищаем открытую полость зуба. и конечно не есть сильно холодной и сильно горячей пищи, при пульпитах всегда есть боль на температурные раздражители.

а так уроком будет, не стоит затягивать до подобных осложнений, все легче и дешевле лечится в ранних сроках.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий