За что могли забанить?

12
O
На сайте с 16.03.2006
51
1272

Сегодня был очень удивлен отсутствием проекта в базе и на 1 месте, где он был при любых перетрясках на протяжении последних 2 лет. Очень прошу помощи - нужен совет специалистов почему могли забанить такой проект: www.r31.ru :gm:

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40

А вы уверены, что это бын? Сегодня очень любопытный АП (в ончередной раз). У меня сайты исчезать начали с самого утра.... Думаю, что это опять трабл с софтом или железом в яндексе...

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
O
На сайте с 16.03.2006
51
MerliN:
А вы уверены, что это бын? Сегодня очень любопытный АП (в ончередной раз). У меня сайты исчезать начали с самого утра.... Думаю, что это опять трабл с софтом или железом в яндексе...

Я, конечно, тоже на это страшно надеюсь, но дело не в падении морды или части страниц (такое было уже) - дело в том, что выпали все 20к страниц из базы разом - разве такое возможно как вариант технического сбоя железа?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Попробуйте написать в яндекс и просить забанен ли сайт. Если ответ будет положительным - можно искать причины.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

oloss, возможно. Есть примеры глюка, когда тысячи поддоменов выпадают. Например, поддомены хостинга Уралрелкома (Голдентелекома) *.ur.ru раз в месяц-два выпадают стабильно ).

[Удален]
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
burunduk:
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=...ite=www.r31.ru
сайт в базе

Слегка не тот домен, вам не кажется?

O
На сайте с 16.03.2006
51

Да, действительно поддомены в базе, а доменных страниц нет. Пойду писать в поддержку - всем спасибо за помощь!

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
oloss:
Да, действительно поддомены в базе, а доменных страниц нет. Пойду писать в поддержку - всем спасибо за помощь!

Можешь не писать.

С 27 декабря по 8 января сайт был недоступен, видимо из-за проблем с DNS. Вот и выкинули.

So many kings, but few jokers!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
BigBrother:
Можешь не писать.
С 27 декабря по 8 января сайт был недоступен, видимо из-за проблем с DNS. Вот и выкинули.

Были праздники. Зачем так жестоко? :)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
pro-maker:
Были праздники. Зачем так жестоко? :)

Увы, наш робот про праздники не знает ничего. И не дай бог узнает :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий