Поисковый спам, что это?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
553

У меня месяца 3 назад забанили сайт, написали что за поисковый спам, на многочисленные запросы что именно они назвали поисковым спамом мне так и не ответели, хотя как я сам считаю ничего противозаконного я не делал, вёл обычный, тематический обмен ссылками. На прошлой недели сайт вышел из Бана, хотя я на нём ничего не поменял. Объясните пожалуйста поподробнее что в яндексе называют поисковым спамом.

Зарание благодарен...

[Удален]
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Покажи сайт. Только тут, а не в приват.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Возможно, ответ тут: /ru/forum/89512 , № 13

--------

Ручная обработка используется только для оперативного реагирования на жалобы по поводу сайтов, пропущенных нашими модулями «анти-спама». ... при этом доля ручного потока все время падает. В перспективе мы хотим перейти к полному отказу от ручных запретов, и к работе в режиме, когда пропущенный нами спам отправляется на вход обучаемому автомату.

А. Садовский.

-----------

Похоже, постепенно переходят. Совсем недавно на форуме было много сообщений о выходе из бана ранее "забаненных навечно" каталогов...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

spanchbob,

поддерживаю просьбу The WishMaster.

И еще, Вы вышли из бана, как и моногие другие. Об этом здесь писали. Но никто не сказал, что Вы туда не вернетесь. Возможно снятие санкций было свзано с тем, что яша менял структуру банной базы.

А обмен ссылками, часто, и есть пример поискового спама.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий