Индексация в Google

123
AR
На сайте с 05.03.2016
77
Vladimir SEO #:

давайте уточним - Интернет магазин или  сайт с пп товаркой ?

уникальный текст на каждый товар написанный человеком?

у гугла нету ТП 

связи с Гуглом вообще никогда не было

История у домена какая?

Интернет-магазин на Advantshop

Обычные карточки товара написанные GPT+Я.  Другой мой сайт 11 летний сайт с тем же контентом отлично проиндексировался. Статьи так же. GPT+Я

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1973
ArtRS #:
Другой мой сайт 11 летний сайт с тем же контентом отлично проиндексировался
 наверное он давно проиндексировался, а новый добавленный контент гугл еще не видит как генеренку изза траста сайта. А вот новые домены с генеренкой рубит на корню . Это предположение.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AR
На сайте с 05.03.2016
77
Vladimir SEO #:
 наверное он давно проиндексировался, а новый добавленный контент гугл еще не видит как генеренку изза траста сайта. А вот новые домены с генеренкой рубит на корню . Это предположение.

Там не махровая генерёнка, вполне человеческий контент. Хотя конечно хрен его знает. Яша тоже странно ведёт. Прям беда какая то. Но ТП в Яше хотя бы сделали вид, что пытаются разобраться. У меня есть сайты где 100% тыреный контент, сделаны из г-на и палок, но всё индексируется. Этот облизанный, ни одной ошибки, ни одной рекомендации, в обоих кабинетах вебмастеров.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Если нулевый домен и норм контент и есть хоть какие-то ссылки внутренние, все должно наура кушаться.
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1973
ArtRS #:
У меня есть сайты где 100% тыреный контент, сделаны из г-на и палок, но всё индексируется

копипаст и генеренка это разные вещи

ArtRS #:
Там не махровая генерёнка, вполне человеческий контент.
мы говорим об эфемерном 
AR
На сайте с 05.03.2016
77
Vladimir SEO #:

копипаст и генеренка это разные вещи

мы говорим об эфемерном 

Но этот же контент на старом домене залетел на ура. Ну, по крайней мере есть в поиске.

Тут еще одну фигню случайно нашёл. Есть еще один нулёвый домен в ru зоне, я его пока в качестве заглушки сделал, на вордпрес.  Заполнил инфой. фотками, а там опять одна страница в индексе. Какая то хрень у меня с гуглом.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1973
ArtRS #:
Но этот же контент на старом домене залетел на ура.
я ответил на этот случай ранее - на трастовых сайтах и на новых генеренка залетает по разному
SA
На сайте с 12.04.2024
40
ArtRS #:
Ссылка в обе стороны

А через лягушку сайт прогонял, страницы открыты для индексирования?

Надо именно через сервис посмотреть, я знаю что открыты это не вариант. У меня в практике были случаи когда опытные вебмастера закрывали доступ роботам. Просто проверь чтобы наверняка

AR
На сайте с 05.03.2016
77
SeoA #:

А через лягушку сайт прогонял, страницы открыты для индексирования?

Надо именно через сервис посмотреть, я знаю что открыты это не вариант. У меня в практике были случаи когда опытные вебмастера закрывали доступ роботам. Просто проверь чтобы наверняка

Что такое лягушка?

Всё типовое. 

Vidos
На сайте с 20.12.2023
23
Vladimir SEO #:

Сделал год назад 3 сайта. Тематика, шаблон одинаковые. Набил генеренкой, кроме главных страниц, заточеннвх под нужный запрос. 

2 сайта в топ , один плавно, после августа едет в топ 100.  Вот и думай

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий