На несколько заказов требуется php программист

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
412

На данный момент есть 2 тз:

1. Работа с видео (по принципу google.video, youtube и т.п.), только с небольшими особенностями. В принципе костяк скрипта уже есть, его надо пофиксить (автор оказался "не очень" порядочным), сделать перекодировку на сервере из .mpg в .flv и т.п., за полным ТЗ в личку.

2. Доработать один скрипт. Особых эксклюзивных знаний не требует. Детальное ТЗ здесь указывать не хочу.

Требования к человеку:

1. Ответственность(!!!!)

2. Компетентность.

3. Порядочность.

4. Наличие хорошего подтвержденного опыта.

В принципе это задания на данный момент. Если нас друг в друге все устроит, то сотрудничество может продолжаться на долгосрочной основе в зависимости от появления новых заданий.

Гарантирована достойная оплата, точных цифр указать не могу, т.к. я не программист, но явно не ниже среднерыночных цен. Итоговую сумму хотелось бы услышать от Вас после получения и обдумывания ТЗ.

Предложения буду рад увидеть в личке или аське 310-одиннадцать-99-восемь-9.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
CY4KA:

2. Доработать один скрипт. Особых эксклюзивных знаний не требует. Детальное ТЗ здесь указывать не хочу.

Гарантирована достойная оплата, точных цифр указать не могу

Все же хотелось бы их услышать? Цифры

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий