Странные прямые заходы

123
WS
На сайте с 01.11.2008
153
Тимур Рябинин #:
Здравствуйте! Я из Яндекса. Такие переходы не влияют на позиции сайта в поиске. Мы обучаем алгоритмы так, чтобы внешние факторы не сказывались на ранжировании и индексировании сайтов.

если бы такие переходы не работали, то боты бы отвалились, оставшись невостребованными, а они заходят снова и снова, у меня в вашей метрике постоянно появляются даже те боты, которых я уже фаелволлом давно забанил, вопрос, если это не работает, зачем они долбятся к вам? кроме того, если заходы идут с сеток с типом ASN typе: hosting, с этим ещё можно как-то бороться, отсекая их, то если с типом ISP - нет, никак, ботоводы заходят и с мобильных сеток, а что, очень удобно, и не забанить и ничего с ними не сделать, ваши поведенческие, в текущем виде - зло, у гугла тоже они учитываются, но не в таком весе, как у вас, хотя-бы уменьшили бы их вес в ранжировании, уже лучше бы стало

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
WebStorm #:

хотя-бы уменьшили бы их вес в ранжировании, уже лучше бы стало

Кому лучше? Биржам ссылок? 😁

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M
На сайте с 22.02.2013
105
Artem189 #:

Кому лучше? Биржам ссылок? 😁

для ссылок хотя бы время нужно выстояться, доноров также подобрать правильных. ботоводы на это не готовы. им нужно здесь и сейчас. и это "здесь и сейчас" яндекс предоставляет.
Stolik333
На сайте с 05.02.2019
61
Тимур Рябинин #:
Здравствуйте! Я из Яндекса. Такие переходы не влияют на позиции сайта в поиске. Мы обучаем алгоритмы так, чтобы внешние факторы не сказывались на ранжировании и индексировании сайтов.

Чтобы мы с командой могли проанализировать ситуацию, нам нужно убедиться, что мы помогаем именно владельцу сайта, который подтвердил права на управление им.

Пожалуйста, авторизуйтесь на аккаунте, с которого подтвердили права на сайт → перейдите на страницу https://ya.cc/t/NW4IKW5J5V8LxY → выберите нужную тему и задайте ваш вопрос.

Для чего распространять ложную информацию? Скажите как оно есть. Что проблема имеется, мы с ней боремся как можем. Или ничего не говорите.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Stolik333 #:

Для чего распространять ложную информацию? Скажите как оно есть. Что проблема имеется, мы с ней боремся как можем. Или ничего не говорите.

Зря.. Скинь ему, сайт новый и только через годик минимум у него вес будет. 

Я бы отдал им, чтобы посмотрели и если накрутка даже до песочницы дошла то возможно снизят влияние ПФ...

Но ты же дерзкий, то тогда давай вперёд! Борись герой, воюй герой.. Только твоя чушь и останется на 10 страницах если не больше навсегда..

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
218
Stolik333 #:
Для чего распространять ложную информацию? Скажите как оно есть. Что проблема имеется, мы с ней боремся как можем.

Потому, что они с этой проблемой не борются, ибо не знают как и не могут.

Потому, что большая часть этих самых ботов, идет с самой крупной ботофермы под названием Яндекс.

Потому, что ботный трафик выгоден Яндексу, ибо он сливает в дыру бюджеты рекламодателей.

В общем, много еще всяких "потому, что...".

Вот поэтому представители Яндекса тут вешают лапшу на уши и пишут откровенный бред.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
юни
На сайте с 01.11.2005
922
WebStorm #:
если бы такие переходы не работали, то боты бы отвалились
Откуда такой вывод? Как минимум, если это парсинг, то парсеру без разницы, что там с сайтом в выдаче.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
юни #:
Откуда такой вывод? Как минимум, если это парсинг, то парсеру без разницы, что там с сайтом в выдаче.

Автор ответил:  IP разные и из разных сетей! 

Это не парсинг. Это боты накрутчиков ПФ и скликивателей добрались до песочницы яндекса.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
248
Delysid #:

Автор ответил:  IP разные и из разных сетей! 

Это не парсинг. Это боты накрутчиков ПФ и скликивателей добрались до песочницы яндекса.

О опять как отписал за правду меня обезьяны накрутчики ддосить начали.. 

ddos

WS
На сайте с 01.11.2008
153
юни #:
вы невнимательно читаете, я дописал, что даже те, которых забанил появляются в метрике, какие же это парсеры, которые напрямую лезут в метрику, будучи забаненными у меня по сеткам фаерволлом
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий