Странный фильтр и санкции от Гугла

12
A
На сайте с 07.10.2024
1
1629
Речь идёт о сайте для взрослых https://z.ahen.me и ровно в день с 18-го на 19-е сентября 2024го сайт резко упал в гугле и потерял оттуда 60-70% трафика и сейчас страницы, которые уже проиндексировались не находятся в поиске по уникальному запросу, ответ на который есть только на нашем сайте, вот такой например:
"манга Зарождение | Budding | Mebuki"

Само собой речь идёт об отключенном безопасном поиске.

Что случилось? откуда фильтр я не могу понять, санкций на сайт не наложено (по крайней мере в search console всё чисто), активность на сайте огромная, ссылки и тексты все натуральные, никакого спама мы за 15 лет работы не использовали.

Помогите советом, так как прошел почти месяц и ситуация не улучшается и самое главное я вообще не понимаю откуда ноги растут.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963

зашел на сайт нажал на первый раздел кнопкуу и попал сразу на сайт с авторизацией

qawa.org/internal/auth/login?targetUri=%2Flogin%2FcontinueSso%3FtargetUri%3D%252Fdomovladelec%252Fvol1%252F24%26siteId%3D1&siteId=1

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 07.10.2024
1
Vladimir SEO #:

зашел на сайт нажал на первый раздел кнопкуу и попал сразу на сайт с авторизацией

qawa.org/internal/auth/login?targetUri=%2Flogin%2FcontinueSso%3FtargetUri%3D%252Fdomovladelec%252Fvol1%252F24%26siteId%3D1&siteId=1

Сайт закрытый уже года 3-4, это никак на выдачу не влияло.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
allhentai #:

Сайт закрытый уже года 3-4, это никак на выдачу не влияло.

допускаю что алгоритмы могли изменится именно в этом направлении.
A
На сайте с 07.10.2024
1
Vladimir SEO #:
допускаю что алгоритмы могли изменится именно в этом направлении.

Нет, дело точно не в этом, потому что у прямых конкурентов всё тоже самое, но они топ занимают, а не санкции получают.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
allhentai #:

Нет, дело точно не в этом, потому что у прямых конкурентов всё тоже самое, но они топ занимают, а не санкции получают.

алгоритмы не работают для всех сайтов одновременно, кого-то задело, а кого-то нет, отличие в оптимизации сайтов точно есть. У вас же не копия полная с полной ссылочной копией
VK
На сайте с 26.04.2006
169

у вас и ситуация, и вопрос, и сайт такие же, как у варезников в 2010 и пиратских кинотеатров в 2011 )

все те же беды - игры с доменами, редиректы и тд.

да там десяток причин по которым гугл должен этот гс выкинуть. 

это не с целью оскорбить

------

вы точно в адалте 15 лет?))))

L
На сайте с 17.09.2024
5
allhentai :
не понимаю откуда ноги растут
"не понимаю откуда ноги растут" — попытался зайти на сайт и антивирус сразу заблокировал адрес, так и не зашел)) Вот и отлично. Это о многом говорит. Какие еще могут быть вопросы к такому г*о сайту.
A
На сайте с 07.10.2024
1
Listik #:
"не понимаю откуда ноги растут" — попытался зайти на сайт и антивирус сразу заблокировал адрес, так и не зашел)) Вот и отлично. Это о многом говорит. Какие еще могут быть вопросы к такому г*о сайту.

Пардон, какой антивирус? Буквально на прошлой неделе пробивал домен в virustotal ни в одном блеклисте сайта не было, да и сейчас нет. Мне прям интересно, что вы используете?..

A
На сайте с 07.10.2024
1
Vladimir K #:

у вас и ситуация, и вопрос, и сайт такие же, как у варезников в 2010 и пиратских кинотеатров в 2011 )

все те же беды - игры с доменами, редиректы и тд.

да там десяток причин по которым гугл должен этот гс выкинуть. 

это не с целью оскорбить

------

вы точно в адалте 15 лет?))))

Точно, и такой ситуации, когда никакой, даже теории дропа и наложения фильтра, у меня еще не было. Обычно всегда была вполне очевидная причина (или менее очевидная).

L
На сайте с 17.09.2024
5
allhentai #:

Пардон, какой антивирус? Буквально на прошлой неделе пробивал домен в virustotal ни в одном блеклисте сайта не было, да и сейчас нет. Мне прям интересно, что вы используете?..

ESET Smart Security — ваш сайт сразу в блок. Такие дела.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий