- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни такой вопрос, мониторю сайты с 2 млн уников в месяц и вижу, что сервер ddos-guard. Как они подключаются туда? Там же ценник просто божественный.
Двузначная конечно фраза, по сравнению с куратором ддосгвард просто бесплатно фактически =)))
Двузначная конечно фраза, по сравнению с куратором ддосгвард просто бесплатно фактически =)))
Как они подключают его? сам сайт находится на на одном тимвиб и NS тимвид или другой, но при этом отображает сервер ddos-guard вот пример lumpics.ru. Есть инфа как подключить также?
Как они подключают его? сам сайт находится на на одном тимвиб и NS тимвид или другой, но при этом отображает сервер ddos-guard вот пример lumpics.ru. Есть инфа как подключить также?
Не очень хочется смотреть, но в целом такие сервисы являются проксирующими, то есть там указывается просто IP куда перенаправлять трафик, а в днс указывается их IP адреса, а не сервера конечного
Хостинг меняет у сайта айпи на ддосгардовский, трафик начинает идти через него.
Хостинг меняет у сайта айпи на ддосгардовский, трафик начинает идти через него.
Я знаю как подключить CF и настроить его от ботов. Я не понимаю как это сделать с DdosGuard просто. Нет инфы толковой, если он по тарифу как CF
если он по тарифу как CF
Так а что вам непонятно.
https://ddos-guard.ru/tutorials/website-protection/service-activation
Подключение.
Тарифы. Если как Cloudflare, с WAF, то это от 80 тыс руб в месяц. На более младших тарифах, как понимаю, просто черный ящик.
https://ddos-guard.ru/web-protection#l7-tariffs
Ну а насчет изначального вопроса, как подключаются туда. Лезут в карман, достают требуемую сумму, и подключаются. И при этом да, рыдают навзрыд.
Если брать не напрямую, а через хостеров, например Селектел - то там будут более приятные ценники.
" Стоимость защиты составляет 450 руб./мес., при среднемесячном входящем трафике менее 1 Мбит/сек. Дополнительный трафик также оплачивается по стоимости 450 руб./мес за 1 Мбит/сек. "
У хостинга timeweb есть услуга "защита от ddos", они вроде через DDoS-Guard работают.
" Стоимость защиты составляет 450 руб./мес., при среднемесячном входящем трафике менее 1 Мбит/сек. Дополнительный трафик также оплачивается по стоимости 450 руб./мес за 1 Мбит/сек. "
Вот скорее всего так и происходит на уровне хостинга. Просто у знакомого тоже было давно так. Говорил, что хостинг работает через DDOSguard, но пи этом настроек у него не было никаких. Т.е. при такой услуги нет настроек WAF, кэша и т.п?
Тарифы. Если как Cloudflare, с WAF, то это от 80 тыс руб в месяц. На более младших тарифах, как понимаю, просто черный ящик.
Как я понимаю, скоро ждем блокировку РКНом CF и продвижение рус говнаDdos за 80к, как и платформы с ютубом)
Я знаю как подключить CF и настроить его от ботов. Я не понимаю как это сделать с DdosGuard просто. Нет инфы толковой, если он по тарифу как CF
ддос гуард это как в 100500 раз урезанный функционал бесплатного CF, только еще и за деньги.