- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЭтО фигня
Я так и написал 🔥
Я так и написал 🔥
Они хитро сделали, пропускают свой список минуя WAF, но эта штука ещё браузер проверяет и вот если бы это разделить можно было..
Эта фигня пропускает все официальные сканеры сайтов из официального списка минуя WAF.
Здравствуйте, коллеги!
Я из Узбекистана, управляю сайтом, где настроена реклама Яндекс РСЯ. После подключения Cloudflare столкнулся с проблемой.
Что произошло:
Что уже сделано:
Вопросы:
Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!
Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!
В CF нету ничего по умолчанию. Тебе нужно создать правило пропускать боты поисковых систем, внести AS yandex в белые списки.
В CF нету ничего по умолчанию. Тебе нужно создать правило пропускать боты поисковых систем, внести AS yandex в белые списки.
Обычно под просто подключил клауд ничего не делал, а оно само сломалось, имеют в виду что почитал в интернете накопипастил в WAF всякого разного, а злой клауд все сломал.
Как вариант, вопрошающий не из РФ поэтому не в курсе местной специфики, и допустим у него не отключен ECH.
Ну или когда копипастил пару правил решил не ставить, за непонятностью. Например пропуск так называемых хороших ботов.
Т.е. вариантов масса, но не видя сайт и правила, это все гадание на кофейной гуще.
Обычно под просто подключил клауд ничего не делал, а оно само сломалось, имеют в виду что почитал в интернете накопипастил в WAF всякого разного, а злой клауд все сломал.
Как вариант, вопрошающий не из РФ поэтому не в курсе местной специфики, и допустим у него не отключен ECH.
Ну или когда копипастил пару правил решил не ставить, за непонятностью. Например пропуск так называемых хороших ботов.
Т.е. вариантов масса, но не видя сайт и правила, это все гадание на кофейной гуще.
В этой группе есть кто может помочь это настроить?
Куча дерьма под названием CF опять не работает. Что посоветуете? Без него куча ботов
Если нет понимания, что тут виноват не CF, то советую удалить сайты.
А кто по вашему виноват?