У кого сайт с Cloudflare

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
128
Delysid #:

ЭтО фигня

Я так и написал 🔥

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:
Я так и написал 🔥

Они хитро сделали, пропускают свой список минуя WAF, но эта штука ещё браузер проверяет и вот если бы это разделить можно было..

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Delysid #:

Эта фигня пропускает все официальные сканеры сайтов из официального списка минуя WAF.

Она ещё и скорость загрузки сайта значительно увеличивает. Не нужна она однозначно.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
G
На сайте с 17.01.2025
0

Здравствуйте, коллеги!

Я из Узбекистана, управляю сайтом, где настроена реклама Яндекс РСЯ. После подключения Cloudflare столкнулся с проблемой.

Что произошло:

1. Мы подключили Cloudflare для защиты от DDoS-атак и снижения нагрузки на сервер.
  2. После этого баннерная реклама Яндекс РСЯ перестала отображаться.

Что уже сделано:

• Я обратился в техподдержку Яндекс РСЯ, но они пока не смогли найти причину проблемы.

Вопросы:

1. Кто сталкивался с подобной проблемой?
  2. Какие настройки в Cloudflare могут блокировать работу рекламных блоков Яндекс РСЯ?

Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
gumanist #:
Буду рад любым рекомендациям и советам. Спасибо!

В CF нету ничего по умолчанию. Тебе нужно создать правило пропускать боты поисковых систем, внести AS yandex в белые списки.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
128
Delysid #:

В CF нету ничего по умолчанию. Тебе нужно создать правило пропускать боты поисковых систем, внести AS yandex в белые списки.

Обычно под просто подключил клауд ничего не делал, а оно само сломалось, имеют в виду что почитал в интернете накопипастил в WAF всякого разного, а злой клауд все сломал.
Как вариант, вопрошающий не из РФ поэтому не в курсе местной специфики, и допустим у него не отключен ECH.
Ну или когда копипастил пару правил решил не ставить, за непонятностью. Например пропуск так называемых хороших ботов.
Т.е. вариантов масса, но не видя сайт и правила, это все гадание на кофейной гуще.

G
На сайте с 17.01.2025
0
Анти ДДОС #:

Обычно под просто подключил клауд ничего не делал, а оно само сломалось, имеют в виду что почитал в интернете накопипастил в WAF всякого разного, а злой клауд все сломал.
Как вариант, вопрошающий не из РФ поэтому не в курсе местной специфики, и допустим у него не отключен ECH.
Ну или когда копипастил пару правил решил не ставить, за непонятностью. Например пропуск так называемых хороших ботов.
Т.е. вариантов масса, но не видя сайт и правила, это все гадание на кофейной гуще.

В этой группе есть кто может помочь это настроить? 

superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Куча дерьма под названием CF опять не работает. Что посоветуете? Без него куча ботов
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
superbug #:
Куча дерьма под названием CF опять не работает. Что посоветуете? Без него куча ботов
Если нет понимания, что тут виноват не CF, то советую удалить сайты.
superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Stranger82 #:
Если нет понимания, что тут виноват не CF, то советую удалить сайты.

А кто по вашему виноват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий