- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно что то вроде WebMoney Escrow, только в бурже. Возможно какие то биржи типа Бинанс сами предоставляют такую услугу?
Доброго дня, подскажите есть ли какие то известные биржи, сервисы которые поддерживают функцию гаранта в крипте?
нужно что то вроде WebMoney Escrow, только в бурже. Возможно какие то биржи типа Бинанс сами предоставляют такую услугу?
В Вебманях сейчас на обмене одни иностранцы и сидят, с ними работай. На всех крупных биржах типа Bybit или OKX есть p2p переводы. Никаких гарантов нет, есть только статистика успешных обменов.
через месяц после сделки может оказаться, что крипта не прошла АМЛ и никто ее не примет
Это можно как то проверить? Это для USDT актуально тоже?
В Вебманях сейчас на обмене одни иностранцы и сидят, с ними работай
К сожалению клиент может быть из Анголы, Намибии, Пакистана или обычного США. Я бы скриптоскамом бы не связывался если бы не большой выбор возможных стран
Это можно как то проверить? Это для USDT актуально тоже?
Да это актуальной для USDT, потом придётся кидать на разные кошельки и выводить разными методами.
AML все проверки платные, но это пол проблемы. Остальная проблема, что эти проверки у всех сервисов разные.
Поэтому когда где-то AML сработал уже, лучше сразу отправлять на вывод деньги и заводить новый кошелёк.
Да это актуальной для USDT, потом придётся кидать на разные кошельки и выводить разными методами.
Если мне кинут такие юсдт к примеру на биржу Бинансе она мне блокнет на вывод деньги?
Если мне кинут такие юсдт к примеру на биржу Бинансе она мне блокнет на вывод деньги?
Не могу сказать, я работаю с частными обменниками на вывод в нал, они под перевод создают отдельный кошелёк и им плевать на AML в основном.
Нет. Не блокнут.
AML все проверки платные, но это пол проблемы. Остальная проблема, что эти проверки у всех сервисов разные.
Зачем ты челу голову морочишь? Амл платное для тех, кто осуществляет контроль, чтобы получить сертификат на это самое амл, а не для пользователей.
Несколько раз проходил амл, там просто: тормозят обмен, спрашивают откуда бабки, говоришь сайт продал на телдери или партнёрка выплатила за рекламу, показываешь скрины и всё, ноу проблем. 10мин и вопрос закрыт.
Зачем ты челу голову морочишь? Амл платное для тех, кто осуществляет контроль, чтобы получить сертификат на это самое амл, а не для пользователей.
Ваши сообщения это оффтоп и флуд, поэтому смысла в них 0.
Несколько раз проходил амл, там просто: тормозят обмен, спрашивают откуда бабки, говоришь сайт продал на телдери или партнёрка выплатила за рекламу, показываешь скрины и всё, ноу проблем. 10мин и вопрос закрыт.
Если для вас весь крипто мир это Бинансе биржа... ну печаль беда...