Посоветуйте хороший украинский хостинг

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
lhoster #:

ukraine - есть аргументы против, но это к сожалению, не публичная информация.

пользуюсь ими 14 лет - ни одной проблемы
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V1
На сайте с 14.03.2007
167
lhoster #:
hostlife.net

Что-то градация тарифов никак не отражается на количестве памяти - только 512. Если я правильно понял, то одновременных подключений - 20, и это меньше чем например в ukraine (50 на минимальном и 100 на остальных)

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Vladimir SEO #:
пользуюсь ими 14 лет - ни одной проблемы

Вот тоже думаю. Большинство клиентов его используют вроде бы проблем не наблюдалось. Даже уведомляют, когда на сайте есть вирус.

А то у некоторых каждую ночь обновления, падают сайты... Или просто по несколько раз в месяц. Или для бекапа нужно делать запрос с почты на которую зарегистрирован акк. Да даже банально другой раз в панельке хостинга нельзя просто так посмотреть доступы к ftp... 

Когда-то здесь будет реклама.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Delahoya #:

Вот тоже думаю. Большинство клиентов его используют вроде бы проблем не наблюдалось. Даже уведомляют, когда на сайте есть вирус.

А то у некоторых каждую ночь обновления, падают сайты... Или просто по несколько раз в месяц. Или для бекапа нужно делать запрос с почты на которую зарегистрирован акк. Да даже банально другой раз в панельке хостинга нельзя просто так посмотреть доступы к ftp... 

а еще у них божественная ТП - по всем вопросам всегда быстро в чате отвечают и решают вопросы которые даже не должны
Openso
На сайте с 09.11.2016
91

Cityhost вполне хороший. Звонят, переживают если что не так. Цены адекватные + есть скидки от сумы потраченой.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
_fan_ #:

пользуюсь больше 10 лет.

мне кажется, что это лучшая компания с самой адекватной поддержкой
Бездарная поддержка у них. Уехал и перекрестился. Но работало в принципе всё нормально. Если поддержка никогда не нужна, то сойдёт.
dakter
На сайте с 08.02.2012
181
Stranger82 #:
Бездарная поддержка у них. 

Глупости. Обращвюсь редко, но всегда вопросы решались в кратчайшие сроки

_
На сайте с 20.01.2014
116
Stranger82 #:
Бездарная поддержка у них. Уехал и перекрестился. Но работало в принципе всё нормально. Если поддержка никогда не нужна, то сойдёт.

смотря какие задачи им ставите)

у меня вопросов к ним нету, был когда-то случай, что в 4 утра не работал сайт - я позвонил по номеру телефона, без всякой надежды - что там возьмут трубку.

Но трубку взяли и сообщили, что есть проблема и ей занимаются. через час уже все работало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий