Что делать с Яндекс.деньгами ?

1 234
babyc
На сайте с 28.08.2005
31
Gray:
Если вы не заметили - Яндекс.Деньги являются легальным способом выплат в России.

не совсем понимаю, к чему это вы?

google не менее легален. просто подаешь налоговикам свои доходы и платишь налог.

также надо платить и с Яндекс денег

Но разговор идет о другом - вывод денег в Я - дорог! и я не знаю ни одного способа сделать его дешевым.

гугл переводит деньги на счет бесплатно (в любой!! банк в тех странах, где это поддерживает), а Яндекс берет за это 3% с лишним!!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
babyc:
не совсем понимаю, к чему это вы?
google не менее легален. просто подаешь налоговикам свои доходы и платишь налог.

Ну, я же говорю о легальных способах. А при таковых вы обязаны были сообщить в налоговую по месту регистрации об открытии счета в иностранном банке, и ежегодно сообщать туда же остатки на счете. Делали такое?

babyc:
гугл переводит деньги на счет бесплатно (в любой!! банк в тех странах, где это поддерживает), а Яндекс берет за это 3% с лишним!!

Не берет с вас никто 3%. Весь ваш заработок полностью перечисляется на ваш кошелек в системе.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
Gray:
Ну, я же говорю о легальных способах. А при таковых вы обязаны были сообщить в налоговую по месту регистрации об открытии счета в иностранном банке, и ежегодно сообщать туда же остатки на счете. Делали такое?

безусловно

Gray:
Не берет с вас никто 3%. Весь ваш заработок полностью перечисляется на ваш кошелек в системе.

Ну как же не берет?

Он зачисляет деньги на счет в своей системе! Таким образом, чтобы получить живые деньги я вынужден платить 3% +10р от суммы.

Это скрытое воровство. Мне не дается выбора, куда направить заработанные деньги.

Таким образом мне фактически навязывают услуги службы Яндекс-Деньги. Ничего не имею против них, пускай дерут такой процент, который им удобен, но навязывание услуги является незаконным.

Я не юрист, могу ошибаться, но подозреваю, что я прав.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
babyc:
Таким образом мне фактически навязывают услуги службы Яндекс-Деньги. Ничего не имею против них, пускай дерут такой процент, который им удобен, но навязывание услуги является незаконным.
Я не юрист, могу ошибаться, но подозреваю, что я прав.

Какое навязывание? Вас кто-то заставляет участвовать в партнерской программе и соглашаться с ее условиями, одним из которых является выплата частным лицам в Яндекс.Деньгах? Покажите этого человека.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
babyc:
но навязывание услуги является незаконным

1)Имхо - ничего подобного. Вам никто не навязывает сотрудничество с Рекламной Сетью Яндекса. Вы добровольно принимаете решение с ними сотрудничать. На ИХ условиях.

2)Вам никто не навязывает необходимость выводить через банк под 3%. Вы опять же принимаете это решение добровольно. Вы можете, например, счет мобильника пополнить, услуги хостинг-провайдера оплатить и т.д.. В этом случае процент вообще не взимается. В-отличие от вебмани, кстати.

3)Насколько я понимаю, работая с ЦОП бест-хостинг, Вы как раз можете получать деньги именно на банковский счет.

http://www.best-hosting.ru/yanrec.asp

Updated: пока писал, Gray уже ответил по первому пункту.

С уважением, Евгений.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Jackyk:
Вы можете, например, счет мобильника пополнить, услуги хостинг-провайдера оплатить и т.д.. В этом случае процент вообще не взимается. В-отличие от вебмани, кстати.
.

А как вам домены RU по 625.58 яндекс.рублей от webnames.ru ? Нормально, да ?

(# цена исправлена по замечанию Jackyk, дабы не вводить потребителей в заблуждение )

.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexLee:
А как вам домены RU по 640 яндекс.рублей от webnames.ru ? Нормально, да ?

Не, ну я обратно не пойму, причем тут Яндекс. Это совершенно стандартная цена для этой зоны в рунете при оплате в рублях. 20$ + налоги. И webnames возьмет ровно столько же, если Вы, например, будете оплачивать рублями через банк, разве нет?

В ру-центре получается 625.58. В мастернейме - 630. Не сильно меньше, чем 640.

Так что тут вся вина РСЯ в том, что аккаунт открыт в рублях, а не в долларах, евро или тенге.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Jackyk:
Не, ну я обратно не пойму, причем тут Яндекс. Это совершенно стандартная цена для этой зоны в рунете при оплате в рублях. 20$ + налоги. И webnames возьмет ровно столько же, если Вы, например, будете оплачивать рублями через банк.
В ру-центре получается 625.58. В мастернейме - 630. Не сильно меньше, чем 640.
Так что тут вся вина РСЯ в том, что они выплачивают рубли, а не доллары, евро или тенге. Ну, такова селява.

Просто вы ставите в плюс что домены, хостинг и многое-многое другое - очень удобно платить, и не взимается комиссия, как в вебмани (0.8%).

Однако на самом деле вебманями домены оплачивать выгоднее чем яндекс.деньгами (экономия почти 100 рублей)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexLee:
Однако на самом деле вебманями домены оплачивать выгоднее чем яндекс.деньгами (экономия почти 100 рублей)

... в одной-единственной конторе под названием webnames. С которой лично я не работаю, так как имел отрицательный опыт. В ру-центре и мастернейме подобной разницы нет.

[Удален]

ЯД можно просто вывести через обменник (например через нас, раз уж Ростов-на-Дону 🙄 ). Да, комиссия конечно побольше чем просто вывести в банк, но зато сразу и не надо ждать 3-5 дней ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий