Сайт под Сloudflare и Янлекс — смена основного зеркала на 127.0.0.1

Bahus7
На сайте с 07.04.2009
116
1096

Подключил сайт к  Сloudflare. Сайт нормально открывается. В статистике ъостера нагрузка на сервера заметно упала.

Но появились проблемы с Яндексом.

В вебмастере основное зеркало сменилось на 127.0.0.1. И на него просит подтвердить права. Без этого Яндекс перестал собирать статистику по сайту.

Ответ сервера от основного бота Яндекса — редирект 302 на 127.0.0.1.

Как сделать, чтобы ответ сервера для Яндекса был стандартный 200?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
Перестаньте редиректить яндекс бота. Клаудфрал сам по себе таких редиректов не создает. Скорее всего это делается вашим сервером.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Bahus7
На сайте с 07.04.2009
116
Mik Foxi #:
Перестаньте редиректить яндекс бота. Клаудфрал сам по себе таких редиректов не создает. Скорее всего это делается вашим сервером.

Я ничего не редиректил.

Все проверки ответа от сервера показывают 302.

Если отключить  Сloudflare, то восстанавливается стандартный ответ 200.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176
Bahus7 #:

Я ничего не редиректил.

Все проверки ответа от сервера показывают 302.

Если отключить  Сloudflare, то восстанавливается стандартный ответ 200.

а в клаудфларе какие настройки и правила создавали? по умолчанию там нету никаких редиректов.

скорее всего чтото на вашем сервере видя ip клаудфлара и юзерагент яндекса делает редирект. также вспоминайте, какие "защиты" делали на сайте.

Bahus7
На сайте с 07.04.2009
116
Mik Foxi #:

а в клаудфларе какие настройки и правила создавали? по умолчанию там нету никаких редиректов.

скорее всего чтото на вашем сервере видя ip клаудфлара и юзерагент яндекса делает редирект. также вспоминайте, какие "защиты" делали на сайте.

Буду искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий