Подскажите сервис для накрутки поисковых запросов для Bing

12
N6
На сайте с 28.09.2024
0
1091
В панели вебмастера Bing в разделе Keyword Research я заметил, что мои конкуренты используют накрутку поисковых запросов.
Например, для книжного магазина они добавляют ключевые слова и адрес своего сайта:

"buy books domain.com", Impressions 800

И у них очень большое количество Impressions, т.е. это явно искусственная накрутка ботами или другими инструментами (книжный магазин просто в качестве примера).

Я пытался найти сайт или программу, чтобы попробовать что-то подобное. Но нашел только инструменты для Google и Yandex. Может кто-то подскажет, есть ли готовые решения, чтобы попробовать сделать накрутку с запросами для Bing? Я понимаю риски бана в поиске.

form777
На сайте с 13.10.2013
87
Что-то мне подсказывает скоро ещё один новорег тут выложит ссылку на нужный тебе сервис ) 
N6
На сайте с 28.09.2024
0

Хороший план, но нет 😀

Если кто знает, был бы благодарен...

Я гуглил, но не нашел сервисов по накрутке ПФ для Bing.

Может возможно использовать какие-то EN биржи с заданиями для живых пользователей?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
norahcaldwell64 #:
по накрутке ПФ для Bing.
это не пф это подсказки
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
L
На сайте с 10.02.2015
248
Не знаю как в bing, но в google поисковые подсказки по моим прикидкам почти не используются людьми
N6
На сайте с 28.09.2024
0
Vladimir SEO #:
это не пф это подсказки

я думаю в случае с Bing такие запросы как раз могут повышать позицию по "buy books" без domain.com,т.к. я изучил сайт, он довольно новый и обычный, с 5 страницами, без обновления контента, на него никто не ссылается, не понятно как он вышел в топ.  Только накруткой ПФ или вот этими запросами. Я хотел бы попробовать также, только под bing совсем ничего не нашел.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
norahcaldwell64 #:

я думаю в случае с Bing такие запросы как раз могут повышать позицию по "buy books" без domain.com,т.к. я изучил сайт, он довольно новый и обычный, с 5 страницами, без обновления контента, на него никто не ссылается, не понятно как он вышел в топ.  Только накруткой ПФ или вот этими запросами. Я хотел бы попробовать также, только под bing совсем ничего не нашел.

я сильно сомневаюсь что накрутка пф работает в. бинге. Так накручивают подсказки во всех ПС
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Vladimir SEO #:
я сильно сомневаюсь что накрутка пф работает в. бинге. 

В бинге сайты мнгновенно влетают в топ от накрутки, как в Яндексе раньше. 

Сервис не подскажу.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
norahcaldwell64 :
Я понимаю риски бана в поиске.

Бинг не банит за накрутку ПФ.

Нафиг он нужен, если в бурже с него слезы трафа?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
alaev #:
В бинге сайты мнгновенно влетают в топ от накрутки, как в Яндексе раньше. 
забавно, никогда бингом не интересовался, а где можно почитать про это ?
alaev #:

Нафиг он нужен, если в бурже с него слезы трафа?

даже в рунете нормально дает

N6
На сайте с 28.09.2024
0
Если кто нагуглит рабочий софт| сайт ПФ для Bing мог бы немного отблагодарить  в $
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий