Вернут ли деньги?

12
rokky
На сайте с 27.06.2008
156
1417

Пришло письмо, мол заполните новую налоговую форму до 10 декабря этого года.

И я отправил новую 19 сентября без задней мысли. И вот денежный перевод 21 сентября, с 12 тысяч сняло почти 3 тысячи налога!  Хотя раньше налог бы составил до полтысячи. И пишет  Действующая налоговая ставка: 30%. Она продолжит применяться, пока мы рассматриваем вашу заявку.

Я не задумался, что надо было это делать после выплаты 21 сентября 😭

Есть ли шанс, что вернут деньги (разницу в налоге), когда одобрят новую форму?

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
SA
На сайте с 12.04.2024
36
Налоговая никогда никому не возвращает деньги))
Z0
На сайте с 03.09.2009
810
SeoA #:

Налоговыми вычетами возвращают =)

L
На сайте с 25.12.2013
410
rokky :

Есть шанс. Читай справку Адсенса, как свои шансы увеличить. Все там есть. Обращайтесь всегда сначала к офф. источникам.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Если переплатил лишнего и они подтвердили этот факт, то в следующий раз будет меньше налога. Вычтут из следующей суммы. 
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V1
На сайте с 11.10.2015
68
Какая у вас страна ?
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
46
SeoA #:

С чего вы взяли?

И мне возвращали (но относительно не большие суммы (тысяч до 5ти), если быть точным, я просто писал заяву, чтоб зачли в счет другого налога или другого периода (несколько раз было дело)

Знакомый вообще "вернул" тысяч пятьдесят.

L
На сайте с 14.12.2008
129
Vova123 #:
Какая у вас страна ?

он налоговый резидент сша

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
Leema #:

он налоговый резидент сша

Нет

V
На сайте с 16.12.2010
143
rokky #:

Нет

Нет он налоги платит 🤡

P
На сайте с 30.09.2024
0
rokky :

Пришло письмо, мол заполните новую налоговую форму до 10 декабря этого года.

И я отправил новую 19 сентября без задней мысли. И вот денежный перевод 21 сентября, с 12 тысяч сняло почти 3 тысячи налога!  Хотя раньше налог бы составил до полтысячи. И пишет  Действующая налоговая ставка: 30%. Она продолжит применяться, пока мы рассматриваем вашу заявку.

Я не задумался, что надо было это делать после выплаты 21 сентября 😭

а Вам уже рассмотрели заявку?) если не секрет, сколько ждали. просто тоже сижу жду, по идее должны в след. месяцах вернуть уменьшением налога след. периодов
на сколько я понимаю у Вас трафик со США преобладает, потому что по идее 30% должны списывать только с просмотров из США, а не со всех стран 

Александр Воробьев #:
я просто писал заяву, чтоб зачли в счет другого налога или другого периода (несколько раз было дело)

а заяву куда писали? в Adsense?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий