Дюбуа нокаутировал Джошуа!

1 23
S
На сайте с 12.10.2012
208
Антоний Казанский #:

Такое ощущение, что у Джошуа временами банально отключается школа бокса. То джэбы подряд все хавает и пятится назад, то руки опускает. Ну, а идти с опущенными руками на добивание - это прям справка на пенсию.

Джошуа мне в принципе никогда не нравился из-за своей сверх осторожности, но раньше у него хоть чуйка была и на ногах он был подвижнее, а сейчас прям деградирует как боксёр.  

Вообще я замечаю одну тенденцию - как только гиганты супер тяжи начинают встречаться с соперниками схожих габаритов, у них сразу начинаются очень большие проблемы.

Я думаю, дело не в школе бокса, а в том, что Дебуа был гораздо быстрее на руках чем Джошуа.

Его часто Фьюри стебал, что он культурист, а не боксер.

Теперь Джошуа против Фьюри даже интереса смотреть нет.

Нужно устроить бой Дебуа против Фьюри, а победитель уже выйдет против Усика.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1834
sagamorr #:
Теперь Джошуа против Фьюри даже интереса смотреть нет.
а мне интересно бы на такое глянуть, если тусер натянет джошуа это будет финал . А у джошуа есть микрошанс вернутся в топы. А вот дюбуа - какойто не интересный совсем
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 12.10.2012
208
Vladimir SEO #:
а мне интересно бы на такое глянуть, если тусер натянет джошуа это будет финал . А у джошуа есть микрошанс вернутся в топы. А вот дюбуа - какойто не интересный совсем

У тусера единственное поражение и от Усика (у которого еще нет поражений) и он самый конкурентный бой показал.

Он по скорости №2 из супер тяжей.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1834
sagamorr #:

У тусера единственное поражение и от Усика (у которого еще нет поражений) и он самый конкурентный бой показал.

Он по скорости №2 из супер тяжей.

вот по этому и интересно глянуть, жаль уайлдер сдулся, с ним тоже интересно было посмотреть
V
На сайте с 16.12.2010
143
Vladimir SEO #:
вот по этому и интересно глянуть, жаль уайлдер сдулся, с ним тоже интересно было посмотреть

Уайлдер сдулся но если у него бой, все ждут с нетерпением. Ведь в игру он входит всегда с динамитами в руках

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1834
Vistaa #:

Уайлдер сдулся но если у него бой, все ждут с нетерпением. Ведь в игру он входит всегда с динамитами в руках

Именно, но динамит отсырел последние три боя совсем

V
На сайте с 16.12.2010
143
Vladimir SEO #:

Именно, но динамит отсырел последние три боя совсем

Хеллениус скажет насколько порох отсырел у него. 

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий