YouTube в РФ полностью заблокируют

S
На сайте с 19.01.2024
34
Genius Ideaing #:

правда?

пожалуйста, процитируйте ту часть Конституции РФ, где можно увидеть, что РКН незаконна с точки зрения основного закона РФ?

Товарищ майор,перелогиньтесь.Цензура(РКН) запрещена конституцией все время. еще добавить?Или самги додумантесь?

Вот такие вот правоохранители...

Блин,кто жодумался плюсик рядом с ответом сделать-я перепутал.Отнимите если что,кто может,я попал мимо

A
На сайте с 26.05.2021
82
Genius Ideaing #:

публикуются фейки об СВО и российских граждан в частности, блокируются СМИ Российских юр. лиц и физических лиц. все это незаконно

на мой взгляд, ЮТЬЮБ вполне можно признать как фейсбук экстремистской организацией и на базе закона о борьбе с экстремизмом заблочить ютьюб полностью

Ну и что? Платформа создана не россиянами, поэтому имеет полное право хранить любой контент любой тематики. В доме вы хозяин а не гость. 

Вот в чем закавыка. Я стал пользоваться ВПН платным, и теперь на ютубе до кучи, смотрю рекламу зарубежных компаний, тем самым приношу доходы авторам и разработчикам ВПН. Если РКН нашему не нравится что то, пусть он блокирует своим детям, друзьям но не мне например. Я смотрю другую тематику а не про СВО или что то другое. Мое государство меня ограничивает и фактически заставило платить иностранцам, что бы я смотрел иностранный всемирный сайт. пусть РКН сначала создаст удобную альтернативу, начнут платить за 1000 просмотров авторам как гугл, а потом и тявкает.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
Genius Ideaing #:

увы, платформа постоянно и на регулярной основе нарушает законы РФ.

Твой никому не нужный рутуб вообще нарушает закон многих стран, храня пиратские фильмы. А ВК - там до сих пор куда порева откровенного и ничего, все законно. Законно потому что выгодно шараге под названием Газпром, которая, на минуточку, почти вся принадлежит государству. Ой

V
На сайте с 17.11.2010
268
xschneider #:
Твой никому не нужный рутуб вообще нарушает закон многих стран, храня пиратские фильмы.

Мне нравиться это предложение:))

V
На сайте с 17.11.2010
268
Ankudos #:
Ну и что? Платформа создана не россиянами, поэтому имеет полное право хранить любой контент любой тематики. В доме вы хозяин а не гость. 

Ну да, а Россия имеет полное право блокировать такие платформы, на своей территории.  В доме вы гость, а не хозяин, как вы верно подметили.

Cpt.Smollet
На сайте с 03.08.2024
9
Vladimirus #:
Ну да, а Россия имеет полное право блокировать

Решение о блокировках принимает совет директоров ЗАО "Россия" руководствуясь личными коммерческими интересами.
Ровно как и советы директоров других ЗАО - Бразилий, Иранов,  США и т д

Vladimirus #:
  В доме вы гость, а не хозяин, как вы верно подметили.

В доме вы раб/холоп,  являющийся ресурсом для реализации  амбиций хозяев и их обогащения.
Как они решат в соответствии с их коммерческими интересами - так и будет.

Суть общественных отношений не меняется с каменного века и предельно проста.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Genius Ideaing #:

увы, платформа постоянно и на регулярной основе нарушает законы РФ.

поэтому ее в РФ заблокируют.

надеюсь, как можно скорее все топовые видеоблогеры создадут свои страницы в рутьюб...

потому что пока многие нужные видосы есть только на ютьюб.. а он так замедлен, что пользоваться им даже уже сейчас, без блокировки полной, невозможно

Да никто ничего создавать не будет , накакой гавнотуб платить не сможет как Ютуб. А судя по просмотрам руязычных каналов огромная часть уже юзает впн

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Ну заблокируют и заблокируют. Будем смотреть первый канал и местное телевидение, как было и раньше.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216

долой диавола

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
N2
На сайте с 25.04.2024
29
Вроде вчера читал в тг, что наоборот сняли замедление и у тех, где было. Вроде даже Кремль возобновил публикации на своем ютуб канале. Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий