- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
правда?
пожалуйста, процитируйте ту часть Конституции РФ, где можно увидеть, что РКН незаконна с точки зрения основного закона РФ?
Товарищ майор,перелогиньтесь.Цензура(РКН) запрещена конституцией все время. еще добавить?Или самги додумантесь?
Вот такие вот правоохранители...
Блин,кто жодумался плюсик рядом с ответом сделать-я перепутал.Отнимите если что,кто может,я попал мимо
публикуются фейки об СВО и российских граждан в частности, блокируются СМИ Российских юр. лиц и физических лиц. все это незаконно
на мой взгляд, ЮТЬЮБ вполне можно признать как фейсбук экстремистской организацией и на базе закона о борьбе с экстремизмом заблочить ютьюб полностью
Ну и что? Платформа создана не россиянами, поэтому имеет полное право хранить любой контент любой тематики. В доме вы хозяин а не гость.
Вот в чем закавыка. Я стал пользоваться ВПН платным, и теперь на ютубе до кучи, смотрю рекламу зарубежных компаний, тем самым приношу доходы авторам и разработчикам ВПН. Если РКН нашему не нравится что то, пусть он блокирует своим детям, друзьям но не мне например. Я смотрю другую тематику а не про СВО или что то другое. Мое государство меня ограничивает и фактически заставило платить иностранцам, что бы я смотрел иностранный всемирный сайт. пусть РКН сначала создаст удобную альтернативу, начнут платить за 1000 просмотров авторам как гугл, а потом и тявкает.
увы, платформа постоянно и на регулярной основе нарушает законы РФ.
Твой никому не нужный рутуб вообще нарушает закон многих стран, храня пиратские фильмы. А ВК - там до сих пор куда порева откровенного и ничего, все законно. Законно потому что выгодно шараге под названием Газпром, которая, на минуточку, почти вся принадлежит государству. Ой
Твой никому не нужный рутуб вообще нарушает закон многих стран, храня пиратские фильмы.
Мне нравиться это предложение:))
Ну и что? Платформа создана не россиянами, поэтому имеет полное право хранить любой контент любой тематики. В доме вы хозяин а не гость.
Ну да, а Россия имеет полное право блокировать такие платформы, на своей территории. В доме вы гость, а не хозяин, как вы верно подметили.
Ну да, а Россия имеет полное право блокировать
Решение о блокировках принимает совет директоров ЗАО "Россия" руководствуясь личными коммерческими интересами.
Ровно как и советы директоров других ЗАО - Бразилий, Иранов, США и т д
В доме вы гость, а не хозяин, как вы верно подметили.
В доме вы раб/холоп, являющийся ресурсом для реализации амбиций хозяев и их обогащения.
Как они решат в соответствии с их коммерческими интересами - так и будет.
Суть общественных отношений не меняется с каменного века и предельно проста.
увы, платформа постоянно и на регулярной основе нарушает законы РФ.
поэтому ее в РФ заблокируют.
надеюсь, как можно скорее все топовые видеоблогеры создадут свои страницы в рутьюб...
потому что пока многие нужные видосы есть только на ютьюб.. а он так замедлен, что пользоваться им даже уже сейчас, без блокировки полной, невозможно
Да никто ничего создавать не будет , накакой гавнотуб платить не сможет как Ютуб. А судя по просмотрам руязычных каналов огромная часть уже юзает впн
долой диавола