Разделение сайта.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
320

Ситуация такая... Есть компания, которая занимается товаром А и товаром Б. У каждого из этих направляений свой начальник. Для А я делаю сайт, но на этом сайте есть немного инфы и про Б (для полноты картины). Домен у этого сайта такого плана хх-хх.ру. Тут ко мне подходит начальник Б и говорит, что они взяли домен хххх.ру, на котором сейчас стоит редирект на хх-хх.ру. Просит, чтоб на его хххх.ру я сделал такой же по дизайну сайт, но с опорой на товар Б. А по ссылке "Каталог А" чтоб перебрасывало на хх-хх.ру и наоборот.

В общем вопрос такой: одинаковый дизайн, одинаковое содержание нескольких страниц, похожий домен. Не поклеит ли меня?

P.S: ну несколько одинаковых страниц - легко решаемая проблема, а что об остальном сажете? Просто мне никогда не доводилось сталкиваться.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Клеются зеркала. В вашем случае это два разных ресурса. Ваш P.S. если легко решить, то дейтсвуйте, санкций не будет, уберите редирект.

P.S. А почему бы не описать два товара на одном домене?

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Santim:
А почему бы не описать два товара на одном домене?

Это их внутр разборки, меня они не касаются. Тем более за 2 сайта я больше денег получу чем за один ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий