- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что может быть проще XML. Для человека, который дружит с праграммированием, это пара часов, если есть необходимость все воткнуть в интерфейс сайта.
Разве. Судя по всему, Вы в этом вопросе на уровне "читателя". Попробуйте, и все получится.
Объясняю еще раз: использование поиска от Яндекса требует своего постоянного IP.
1. Авторизуйтесь (ссылка «Войти» вверху страницы). Если у вас нет логина и пароля на Яндексе — зарегистрируйтесь.
2. Введите свой IP-адрес.
Тогда вы сможете задавать XML-запросы с этого IP-адреса.
http://xml.yandex.ru/
Не каждый хостинг может предоставить отдельный IP.
Например, один из крупных в России valuehost отдельный IP не дает даже за отдельную плату.
Не каждый хостинг может предоставить отдельный IP.
Например, один из крупных в России valuehost отдельный IP не дает даже за отдельную плату.
Поэтому я и сказал, что подход делитанский. Если сайт вырос до того, что ему нужен поиск, а это, как минимум, говорит о том, что там есть материал в значительных объемах, то для его поддержки неплохо иметь человека, который может быстро разрулить такие мелкие вопросы.
Вы же смотрите на вопрос, с позиции ВИЛ, "кухарка может управлять строкой"
Потому что я говорю про массовость и универсальность сервиса. Сервис никак нельзя назвать универсальным, если для его работы нужно сменить хостинг. Поиск от Гугла можно поставить на любой сайт на любом хостинге.
У , http://mailgate.ru/ и у некоторых других хватило денег на создание и "раздачу" почтового сервиса, а у Яндекса не хватит? При том, что у Яндекса уже есть хорошая почтовая служба.
Например, сервис сейчас используется на 652 доменах. Конечно, нагрузка на такой сервис от Яндекса была бы больше, но и ресурсов у них гораздо больше.
Поиск от Гугла можно поставить на любой сайт на любом хостинге.
Мне, например, очень не нравится то что сделал гуглер. Дело вкуса.
Например, сервис сейчас используется на 652 доменах. Конечно, нагрузка на такой сервис от Яндекса была бы больше, но и ресурсов у них гораздо больше.
Как Вы не можете понять, что уважащий себя владелец серьезного рессурса не будет отдавать почту куданить, в третьи руки. Почта и веб-хостинг - это близнецы-братья.
То, что сделал маилгате, пока не тянет даже на подобие полноценного сервиса.
PS Объясните, зачем Вы так просите такие сервисы от яши? Если Вы указываете, что есть аналоги, которые Вам, судя по всему, нравятся - пользуйте их. Если они чемто плохи - Вот вам готовый бизнес-проект. Рулите. Что Вам яша так дорогу перебежал. Яша - поисковик. В свое время Рамблер уже погнался за всякими фичами, результат - угробили поиск.
PS Объясните, зачем Вы так просите такие сервисы от яши?
У Яши я ничего не прошу. В первом посте я написал, что это может быть любая крупная компания, не обязательно Яндекс. Это может быть @mail.ru, например, или Рамблер. Яндексу это сделать логичнее, поскольку примерно такую систему сейчас тестирует один из его конкурентов - Гугл.
Если Вы указываете, что есть аналоги, которые Вам, судя по всему, нравятся - пользуйте их.
Несколькими постами выше я уже писал, что они меня не польностью устраивают.
mymail-in.net берут оплату с пользователя за многие функции (пересылка почты, smtp и так далее).
mailgate.ru я использовал для одного из своих доменов примерно три года назад, тогда не очень удобно было все проработано. Как там сделано сейчас не знаю, но судя по виду самого mailgate.ru все примерно так же и осталось.
Поэтому я и написал, что это должны быть не "чьинить третьи руки", а руки крупной компании (с хорошей репутацией). 🚬
Поэтому я и написал, что это должны быть не "чьинить третьи руки"
Для меня, что ребята с соседнего подъезда, что яша(или кто другой "уважаемый") - это одно и тоже. Мое влияние на них - равно 0. (В первом случае даже прдпочтительней).
Сервис, пердоставляемый бесплатно, не может дать гарантий, т.к. не имеет юридически оформленных отношений (безопасность, работоспособность и т.д.)
Солидная репутация компании подтверждается ее финансовыми гарантиями и штрафными санкциями.
Если хаплява - то и спроса нет.
Есали же Вы говорите о полноценном, коммерческом сервисе - то это вовсе другая тема.