Давать ли шанс старому каналу

B
На сайте с 19.08.2024
4
1594

Добрый день! Есть бурж канал 2022 года, 3,5к подписчиков (живые), вначале ютуб хорошо рекомендовал, была парочка видео по 15 и 35 тысяч просмотров. В какой-то момент реки словно обрубили, очень мало стали видео рекомендовать. Последние ролики набирали где-то по тысяче просмотров. Хотела подключить монетизацию через иностранца еще в 22, но не сложилось (живу в РФ). Потом стала публиковать шортсы, самое большее они давали по 2-4к просмотров. Тоже на час попадают и реки и все. 

Как думаете, есть ли шанс раскачать канал или лучше начинать заново? Сейчас уже есть возможность включить монетизацию через человека, но срок подачи заявки прошел, надо заново набирать просмотры. Последнее видео было в феврале.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Bittermoon :

Добрый день! Есть бурж канал 2022 года, 3,5к подписчиков (живые), вначале ютуб хорошо рекомендовал, была парочка видео по 15 и 35 тысяч просмотров. 

Я для себя решил начинать новый канал, хотя есть несколько каналов 10-30 тыс подписчиков. 

OG
На сайте с 26.12.2020
35
Кайдал #:

Я для себя решил начинать новый канал, хотя есть несколько каналов 10-30 тыс подписчиков. 

Так а создавать новые каналы как? С мая 2021 или 2022 года, нужно обязательно заполнять налоговую форму в адесенсе. Без заполнения формы монету не подключить же? Или можно на вымышленные данные, а потом подключаться к медиасети?

V
На сайте с 04.02.2013
86
Bittermoon :

Добрый день! Есть бурж канал 2022 года, 3,5к подписчиков (живые)

а какого типа у вас контент?

у меня ситуация аналогичная -  канал с битами, бурж аудитория, первые пол года хороший рост, несколько  залетевших видео, а потом после набора 1к подписчиков стоп-кран и больше 1к просмотров новые видосы не набирают. Для меня выглядит, как  Ютуб вот дал тысячу подписчиков, а дальше сам крутись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий