- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну почему бездумная, все страницы доноров просмотрены глазами. Фильтр там совершенно нормальный стоит. Просто не верится в чудодействие сапоссылок в 2024 году)
Ну потому что 40 безанкора это как мертвому припарка. Еще и наверное купили недавно и ждете эффект, я молчу про главное - качество сайта, без него ссылки не работают
Ну потому что 40 безанкора это как мертвому припарка. Еще и наверное купили недавно и ждете эффект, я молчу про главное - качество сайта, без него ссылки не работают
не переживайте с внутрянкой всё хорошо. Речь о том, о чём писали выше, что даже какие-то жалкие 10 ссылок купленные за раз, ничего не изменят.
Речь о том, о чём писали выше, что даже какие-то жалкие 10 ссылок купленные за раз, ничего не изменят.
За раз и не надо. Всё должно быть органично в совокупном процессе - плавное наращение ссылок, контента, аудитории. Тогда ссылки добавляют "газку", а когда просто давить на один фактор, здесь далеко не всегда можно получить позитивную динамику.
За раз и не надо. Всё должно быть органично в совокупном процессе - плавное наращение ссылок, контента, аудитории. Тогда ссылки добавляют "газку", а когда просто давить на один фактор, здесь далеко не всегда можно получить позитивную динамику.
вы тоже не поняли о чём я. Речь о том, что ссылочным взрывом сейчас трудно навредить сайту, ну если это конечно не прогон Хрумаком по анкор-листу)
Речь о том, что ссылочным взрывом сейчас трудно навредить сайту
Лучше не рисковать и развивать сайт более естественно. Санкции за резкий прирост ссылочного никто пока официально не отменял.
Проверять в каких порядках ссылок он срабатывает на рабочем проекте я думаю мало кому интересно.
не переживайте с внутрянкой всё хорошо. Речь о том, о чём писали выше, что даже какие-то жалкие 10 ссылок купленные за раз, ничего не изменят.
не видел ни одного сайта без проблем по внутряку, ни мелкие ни топовые не встречал что бы было идеально, у всех ошибки, баги, контентные итд итп
я тут сотнями в сутки закупаю, анкора. А тут 40 безанкора на весь сайт )) да хоть тыщу безанкора купить мало что будет ( ну конечно если это не тематические дорогие статьи с хороших доменов)
ни топовые не встречал что бы было идеально
ясен пень, да забейте практически любого топа в PageSpeed.
ясен пень, да забейте практически любого топа в PageSpeed.
пейдж спид это счетчик попугаев для нубов.
слушайте, речь была об ошибках, я привёл пример с PageSpeed. Какие вам ещё нужны примеры где у так называемых топов будут косяки? w3.org, медленные sql-запросы, php-портянки и тяжёлые скрипты сойдут?
слушайте, речь была об ошибках, я привёл пример с PageSpeed. Какие вам ещё нужны примеры где у так называемых топов будут косяки? w3.org, медленные sql-запросы, php-портянки и тяжёлые скрипты сойдут?