Банки Казахстана для получения выплат Adsense

12 3
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
2591
Подскажите пожалуйста, кто получает выплаты на эккаунт Adsense Казахстана, на какие банки без проблем приходят платежи?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SA
На сайте с 12.04.2024
44
Каспи, халык без проблем.
Но! Могут тормознуть бабло, называется валютный контроль.
Просто скрин с гугла что они легальные и указываешь какой то номер формы. Не знаю зачем он, я налоги не плачу. Поддержка по почте быстрая.
После этого получаешь бабло. Валютный контроль работает через раз, новая фишка, ещё толком не настроили.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Халык не открывает сейчас счета резидентам РФ, если они не работают в Казахстане. По каспи понял, спасибо. Может еще какие-то банки подходят для Adsense?
SA
На сайте с 12.04.2024
44
Unlock #:
Халык не открывает сейчас счета резидентам РФ, если они не работают в Казахстане. По каспи понял, спасибо. Может еще какие-то банки подходят для Adsense?

В принципе любой подходит, виза открыта по всему миру.

Попробуй каспи, они более либеральны, а халык вроде как местный центробанк потому там всё по правилам.

M
На сайте с 13.11.2022
15
mkd
AlbertX #:
Каспи или Jusan.
Jusan только при наличии трудового договора. Каспи самый адекватный остался для россиян.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
mkd #:
Каспи самый адекватный остался для россиян.
Т.е. нет проблем? А то мне говорили, что каспи ни в коем случае. :) Но если платежи из Adsense получать можно, то наверное это фактически один из немногих сейчас вариантов. Но у них вроде нет валютных счетов, как таковых или ошибаюсь?
G
На сайте с 03.03.2022
44
Unlock #:
Т.е. нет проблем? А то мне говорили, что каспи ни в коем случае. :) Но если платежи из Adsense получать можно, то наверное это фактически один из немногих сейчас вариантов. Но у них вроде нет валютных счетов, как таковых или ошибаюсь?

Каспи не принимает платеж из США, если платеж из Ирландии, то все будет ок, валютный счет есть только нерезидентам

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
gruppare #:
Каспи не принимает платеж из США, если платеж из Ирландии,
Спасибо за уточнение. А в Казахстан же из Ирландии приходит?
gruppare #:
валютный счет есть только нерезидентам
О, это как, т.е. гражданам Казахстана валютные счета Каспи не открывает, а нерезидентам - да? Просто обычно наоборот, поэтому уточняю.
G
На сайте с 03.03.2022
44
Unlock #:
А в Казахстан же из Ирландии приходит?

да, без проблем, это относится только к каспи

Unlock #:
О, это как, т.е. гражданам Казахстана валютные счета Каспи не открывает, а нерезидентам - да? Просто обычно наоборот, поэтому уточняю.

физ лицам не открывает, есть только тенговый счет, на счет юр лиц не знаю, тоже относится только к каспи

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
gruppare #:

да, без проблем, это относится только к каспи

физ лицам не открывает, есть только тенговый счет, на счет юр лиц не знаю, тоже относится только к каспи

Сами открывали или через посредников если не секрет?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
gruppare #:
физ лицам не открывает, есть только тенговый счет,
Сорри что переспрашиваю. Т.е. счёт в Тенге открывают, но на него доллары можно получить, т.е. просто будет конвертация из баксов в Тенге автоматическая?
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий