- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится, у многих вызывал интерес, сколько человек перестанут пользоваться счетчиком Спайлога после оскопления бесплатных отчетов. Так вот, по данным на 27 января число сайтов, убравших кнопку счетчика, сократилось на 30% (с 240 тысяч до 170). Сколько людей перестало пользоваться сервисом (оставив кнопку) сказать сложно, но, думаю, как минимум еще 50-60%.
С уважением,
Александр Садовский.
Саша, ты в периодах запутался. Видимо, имелось в виду число сайтов оставивших кнопку.
Саша, ты в периодах запутался.
Да, точно, правильно читать: "число сайтов, содержащих кнопку Спайлога, сократилось на 30%".
Лично я перешел на HotLog. Он в раскрутке и потому предлагает бесплатно то, что у SpaLog по самым дорогим тарифам. В общем доволен заменой, только раздражают регулярные отказы HotLoga по выдаче статистики за прошлые дни.
Да, точно, правильно читать: "число сайтов, содержащих кнопку Спайлога, сократилось на 30%".
Многие кнопку не убрали, но сервисом реально не пользуются. У меня самого таких сайтов несколько - просто не доходят руки - ведь сайты надо заново полностью переливать, если они на голом HTML сделаны.
Коллеги, кто-то ведь уже высказал немудрёную мысль о том, что дело только в периоде и количестве обслуживаемых сайтов. Господин Ашманов, кажется... На мой взгляд, в ближайшее время не останется бесплатных качественных сервисов. С одной стороны, за всё надо платить, а с другой - можно ли полагаться на услугу, которая ничего не гарантирует (условно говоря, если тот же хотлог завтра исчезнет, кому вы предъявите претензии?)
Лично я предпочитаю собственную систему статистики, которая считает всё, что мне надо, безотказна, работает в realtime, расширяема и бесплатна![]()
NightWing, твоя статистика тоже не бесплатно получилась наверное.
Ты ведь время на нее потратил.
Многие кнопку не убрали, но сервисом реально не пользуются.
Человек по определению ленив. А перезалить все html-файлы это действительно проблема, особенно, если учесть, что некоторые бесплатные хостинги не дают доступа через ftp.
Если исходить из того, что действие вроде перехода на вторую страницу результатов поиска уже отталкивает больше половины пользователей (а это всего один клик!), становится ясно, как много веб-мастеров оставили кнопки из-за лени. Но у Спайлога удалили кнопку аж 30% пользователей, значит, несмотря на трудоемкость, она раздражала слишком сильно. Следовательно, резонно предположить, что еще как минимум еще столько же пользователей оставили кнопку из-за лени. Поэтому, число реально используемых счетчиков должно быть не более 80-100 тысяч. Это число выглядит правдоподобным хотя бы потому, что у Rambler's Top100 используют около 80 тыс. сайтов, TopMail -- около 85 тысяч, а Спайлог-соска не превосходит по возможностям ни один из них.
С уважением,
Александр Садовский.
еще кнопка висит на немеряном количестве сайтов которые забросили вебмастера..всякие первые странички итд итп... это тоже нужно учесть... -)
kit: конечно, не бесплатно. Но зато есть какие-то гарантии...
Абсолютно согласен