Стал плохо искать бренды и домены

12 3
D
На сайте с 24.05.2023
25
6680

В последние 2 месяца наблюдаю картину, у меня несколько брендов и ранее по ним заходили посетители т.к. велась работа несколько лет над этим.

Сейчас при вводе бренда сайтов даже нет в топ 100 иногда. Если ввожу в поиск site.ru но его тоже не находит какую фигню подпихивает проверка доменов и тд.

И так я пошелся по всем сайтам из 60 сайтов по домену находятся только 17, остальные просто за топ 20-50+ 

У кого так же? и что делать то?)

А
На сайте с 09.10.2013
119
Яндекс кобласит - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Яндекс кобласит - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.30
  • searchengines.guru
В начале месяца у меня на сайте показало спад позиций в нули. ПОзиции сильно присели на страницах с простынями и водой. но улучшились позиции на сайтах с заполненными кеями. посещаемость осталась на прежнем уровне при большом падении
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
75
Такая же проблема: не выводится сайт в начале поиска ни по брендовому запросу, ни по прямому домену. Сейчас зарегаю товарный знак и тыкну в лицо яндексу...
D
На сайте с 24.05.2023
25
Поддержка как всегда) - это релевантный запрос, т.е. я ввожу свой сайт в поиск - site.ru, выдает vk.com кто-то в комментах сайт оставил 5 лет назад, всё этот запрос релевантный, а то что люди не могут найти мой сайт это нормально.
TB
На сайте с 16.01.2009
231
dickduck :
И так я пошелся по всем сайтам из 60 сайтов по домену находятся только 17, остальные просто за топ 20-50+ 

У вас именно зарегистрированные бренды или под брендом вы имеете ввиду url сайта?

Покажите хотя бы парочку из этих 60 сайтов. Сомневаюсь, что они все качественные.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TonyBlackberry #:

У вас именно зарегистрированные бренды или под брендом вы имеете ввиду url сайта?

Покажите хотя бы парочку из этих 60 сайтов. Сомневаюсь, что они все качественные.

Какая разница какого качества сайт? Человек ищет конкретный url и поиск подсовывает ему в е что угодно кроме того что написано в поисковом запросе?!;🤔

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
D
На сайте с 24.05.2023
25
TonyBlackberry #:

Причем тут качество, если по запросу урл сайта выдает совсем другие сайты, например анализ сайт, анализ домена и тд..

поспрашивал у большинства такое.

TB
На сайте с 16.01.2009
231
dickduck #:

Причем тут качество, если по запросу урл сайта выдает совсем другие сайты, например анализ сайт, анализ домена и тд..

поспрашивал у большинства такое.

Что значит причём тут качество? Выплюнул яндекс из своего поиска ваш сайт по каким-то причинам и всё, он по url уже не ищется.

P7
На сайте с 06.05.2020
33
TonyBlackberry #:

Что значит причём тут качество? Выплюнул яндекс из своего поиска ваш сайт по каким-то причинам и всё, он по url уже не ищется.

Вы тут уже фантазию начинаете включать. Сайты находятся в индексе, но конкретно по брендовому запросу/url они не ищутся. Что вы тут пытаетесь доказать? Всем разумным людям очевидно, что есть пользовательский запрос и он вполне конкретный. И Яндекс его не удовлетворяет.

TB
На сайте с 16.01.2009
231
Puzo77 #:

Вы тут уже фантазию начинаете включать. Сайты находятся в индексе, но конкретно по брендовому запросу/url они не ищутся. Что вы тут пытаетесь доказать? Всем разумным людям очевидно, что есть пользовательский запрос и он вполне конкретный. И Яндекс его не удовлетворяет.

Ну так я же просил привести пример. Не хотите - гадайте на кофейной гуще и дальше.

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
120
Тематика какая? Что за бренд.
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий