Раскрутка сайта без морд.

12 3
A0
На сайте с 29.11.2006
38
1285

Всем привет!

Друзья, такой вопрос:

А реально ли поднять сайт по тематике, ну скажем "недвижимость", в первую десятку поисковиков не покупая жирные морды?

Если да, то как?

Спасибо за ответ!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

покупайте жирные внутренние или много нежирных морд.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Andreas095:
А реально ли поднять сайт по тематике, ну скажем "недвижимость", в первую десятку поисковиков не покупая жирные морды?

Можно. Есть как минимум два способа:

• Покупать нежирные морды
  • Покупать внутренние
bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A0
На сайте с 29.11.2006
38

А если просто обмениваться тематическими ссылками и размещать сайт в белых каталога, так реально?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, реально, если запрос типа "элитная недвижимость в Урюпинске", увы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A0
На сайте с 29.11.2006
38

Но ведь те сайты, на которых продаются морды тоже как то повышали свой тиц. Получается все в сетке? Все покупают морды? Никто сам не раскручивает?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Andreas095:
А если просто обмениваться тематическими ссылками

Реально, но не на долго. Недвижимость - не простая тематика. Чтобы добиться в этой тематике хороших результатов одним обменом, придется развести довольно крупную помойку у себя на сайте. За такую помойку санкции вполне вероятны.

Хотя, возможен перекрестный обмен, но, думаю, будет не так просто найти необходимое количество сайтов для этого.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Andreas095:
Но ведь те сайты, на которых продаются морды тоже как то повышали свой тиц

При чем здесь ТИЦ? Третий сайт по запросу "купить квартиру" имеет ТИЦ 110. Я не смотрел его бэки, но, вероятно, он даже по каталогам не прогнан. Только морды.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Kost:
Да, реально, если запрос типа "элитная недвижимость в Урюпинске", увы.

жесть -100% доров :-).

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%FD%EB%E8%F2%ED%E0%FF+%ED%E5%E4%E2%E8%E6%E8%EC%EE%F1%F2%FC+%E2+%D3%F0%FE%EF%E8%ED%F1%EA%E5

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Подозреваю, что вопрос задаете просто из за любопытства.

Вот, полюбопытствуйте, примерный бюджет одного из лидеров по запросу "недвижимость" на покупку морд:

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Recluse, запрос "недвижимость" не самый характерный. Я не работаю в этой теме, но, полагаю, пользователи, пришедшие по этому запросу, не очень хорошо конвертируюся. А потому и борятся за него, наверняка, не так активно.

Хотя я могу ошибаться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий