Анализ расширения Google Chrome

Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
1017

Всем привет!

Такой вопрос, есть ли возможность добавить счетчик Метрики или GA для расширения Google Chrome?

Чтобы анализировать именно взаимодействия пользователя с установленным расширением.

Сам Яндекс ответил так:

Стандартными способами подобная установка счётчика не предусмотрена, так как счётчики предназначены для установки именно на сайты. Возможно, код счётчика получится интегрировать в плагин какими-либо сторонними инструментами, но способов и примеров такой установки мы подсказать не сможем. По реализации установки счётчика в плагин я рекомендую обратиться к сторонним разработчикам.

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
102

GA есть в интерфейсе расширений (подключается в ОПИСАНИИ ПРОДУКТА)

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
Timurkin
На сайте с 19.05.2014
83
Вячеслав Скоблей #:

GA есть в интерфейсе расширений (подключается в ОПИСАНИИ ПРОДУКТА)

Да, но мне интересно количество кликов по кнопкам самого расширения. Т.е.  взаимодействия пользователя с установленным расширением

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
102

В гугл аналитике того же аккаунта ищите свой идентификатор и там же полноценная сводка

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Timurkin :

Всем привет!

Такой вопрос, есть ли возможность добавить счетчик Метрики или GA для расширения Google Chrome?

Чтобы анализировать именно взаимодействия пользователя с установленным расширением.

Сам Яндекс ответил так:

Стандартными способами подобная установка счётчика не предусмотрена, так как счётчики предназначены для установки именно на сайты. Возможно, код счётчика получится интегрировать в плагин какими-либо сторонними инструментами, но способов и примеров такой установки мы подсказать не сможем. По реализации установки счётчика в плагин я рекомендую обратиться к сторонним разработчикам.

Запросто.

Во всех аддонах счётчики стоят и сливают количество людей использующих счётчик.

Как яндекс будет работать вопрос, но можно попробовать поставить счётчик для SPA а вот счётчики от google работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий