- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если только прокси, зачем тогда выделенный? С этим и впска может справиться
Нет. Там нужен FFMPEG, а он жрет много ресурсов CPU.
кстати да, если взять 10 впсок по 100мбит, то и будет примерно гиг, и цена ниже и локации можно раскидать)
Ну и прикроют эти vps'ки через пару дней, за нагрузку. Потому что это шаринг 100 mbit/s
Ну и прикроют эти vps'ки через пару дней, за нагрузку. Потому что это шаринг 100 mbit/s
могут конечно, надо уточнять сразу такие вещи, я прокачивал на впске за 300 руб 30Тб в месяц, ничего не блокировали P.S. нагрузку на CPU тоже надо учитывать, у меня она низкая
у селектела сейчас почти на всех серверах безлимитный гиг (не проверял)
Почему же плох, хетзнер оч хорош, это к тому что мы не можем таких цен дать как у хетзнер.
О. Прекрасно. Всегда это знал. Все таки за 3 года с тез пор как я ушел от русских хостеров ни одного падения и обращение только на Вы, еще и дешевле. Никакие иностранные специалисты больше не грубят и не тупят в поддержке. Хетзнер и правда синоним качества теперь.
О. Прекрасно. Всегда это знал. Все таки за 3 года с тез пор как я ушел от русских хостеров ни одного падения и обращение только на Вы, еще и дешевле. Никакие иностранные специалисты больше не грубят и не тупят в поддержке. Хетзнер и правда синоним качества теперь.
Ну ушли и ушли. Чего этим теперь кичиться. А кто-то наоборот ушёл с хетцнера и таких не мало.
Уже дорого. Если только у вас нет скидки на канал в 5 или 10 gbit/s. И вы не написали локацию.
10Г гарантированного канала 80000 руб / мес (8000р за гиг)
локация МОСКВА. Россия.
У нас имеются прямые стыки с tier1 операторами, что гарантирует отличное качество связи не только по РФ но и со всем миром. И позволяет не зависеть от перегруженных международных каналов отечественных магистралов.
Мне нужен канал симметричный, это когда скорость 1 gbit/s одинаковая.
Одинаковая в обе стороны одновременно, и на скачивание и на отдачу.
Пишите в сапорт Аезе. Примут вашу заявку. Железо у них есть в Питере и Москве, помогут.
10Г гарантированного канала 80000 руб / мес (8000р за гиг)
локация МОСКВА. Россия.
У нас имеются прямые стыки с tier1 операторами, что гарантирует отличное качество связи не только по РФ но и со всем миром. И позволяет не зависеть от перегруженных международных каналов отечественных магистралов.
Канал симметричный? Какой сайт?
Канал симметричный? Какой сайт?
Да, канал симметричный.
Предложение индивидуальное, на сайте его нет.
а вообще наш сайт https://team-host.ru
Но на сайте представлены конфигурации для контент генераторов с ассиметричными каналами.