Почему на счетчике веб-сайта всегда одно и тоже число посетителей?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
368

Всем привет!

Я вроде уже задавал этот вопрос когда-то, но вы не поверите, ничего не изменилось :)

Я не понимаю как такое может быть, почему на счетчике для подсчета поситителей сайта, всегда плюс/минус одно число 4000 посетителей грубо говоря каждый день посещают сайт, ну может по выходным меньше.

Это что одни и те же люди, их одно и то же колличество каждый день заходит на сайт? Но Яндекс.Метрика говорит что это разные люди, то есть каждый день рандумное разное количество людей всегда в виде 4К попадают на сайт, как такое может быть? Цифра годами может не менятся?

Может Морфиус был прав, потому что это Матрица, и есть рамки [] и ты в них, ну как так можно что со всей планеты миллиарды людей и все в одно число каждый день превращаются? Причем позиции разные, ссылки в поисковиках на разных местах, не всегда первых.

Зловещая странная фигня, каждый божий день, одно и то же число, а метрика говорит что люди то типа разные, ну тогда должно быть типа сегодня 100, а завтра 5К, а после завтра 1,5К, типо того.

Как так, за то каогда падает сервер и недоступен то тут все понастоящему превращается цифра в 0.

Я хочу проснуться завтра и увидить 100К, пускай через день будет 10, но это хоть понастоящему, тут цифру как буд-то бы зафиксировали на 4К и все.

Заранее всем спасибо за ответы, просто хочу больше трафика, ничего личного :)

L
На сайте с 25.12.2013
412
Боты постоянно ходят на сайт, вот и видишь одну и ту же цифру каждый день. Можно ботов настроить так, чтобы на счетчике было ровно 4000 каждый день на протяжении десяти лет. Но это денег стоит держать такую ферму.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S5
На сайте с 06.12.2010
122
ну внесите какое-нибудь изменение в структуру сайта, и количество посетителей изменится)
Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
69
возможно поисковики лимитируют на каждый сайт определенное общее количество показов 
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Lastwarrior #:
Боты постоянно ходят на сайт, вот и видишь одну и ту же цифру каждый день. Можно ботов настроить так, чтобы на счетчике было ровно 4000 каждый день на протяжении десяти лет. Но это денег стоит держать такую ферму.
Да вот только боты не пишут технических советов в комментариях, к сожалению, а так да это было бы не плохо.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
serg5777 #:
ну внесите какое-нибудь изменение в структуру сайта, и количество посетителей изменится)
Поверьте, что я только не делал с сайтом, все одно, если я его сейчас сделаю на таблицах и уберу сео, уберу всю структуру и оставлю одни статьи, ничего не изменится мне кажется.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Hitechrem #:
возможно поисковики лимитируют на каждый сайт определенное общее количество показов 

Возможно.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Тоже это давно заметил. Количество заходов по конкурентным запросам еще можно объяснить лимитированием со стороны ПС, но часто наблюдаю такую же ситуацию на локальных проектах, где нет каких-то страниц-локомотивов и весь трафик размыт по совершенно разным запросам , но есть вещи и посерьезнее)) Во времена студенчества я работал в магазине компьютерной техники. В мои трудовые обязанности входило каждый день делать итоговые отчеты за день и я заметил странную особенность - выручка и количество покупателей в каждый определенный день недели были +/- такие же, как в аналогичный день на предыдущей неделе. Исключения были только в праздничные дни или в плохую погоду.
И что-то мне подсказывает, что сейчас в любом ТЦ у продавцов можно наблюдать такую же стабильность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий