- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня спортивный сайт, в 2022 году активно монетизировался партнерками буков, но времена изменились. Как я понял, сейчас букмекеров можно рекламировать только официальным СМИ, это так? В многочисленных статьях говорится о наказании букмекера в случае нарушения закона, но ничего не говорится о площадке, где размещена реклама.
Если я все правильно понял и буков нельзя рекламировать, то как можно обойти запрет? Нативная реклама партнерки тоже карается?
У меня спортивный сайт, в 2022 году активно монетизировался партнерками буков, но времена изменились. Как я понял, сейчас букмекеров можно рекламировать только официальным СМИ, это так? В многочисленных статьях говорится о наказании букмекера в случае нарушения закона, но ничего не говорится о площадке, где размещена реклама.
Если я все правильно понял и буков нельзя рекламировать, то как можно обойти запрет? Нативная реклама партнерки тоже карается?
Если сайт не нарушает законодательства РФ, то в чём проблема получить свидетельство СМИ? За 10 дней через ГУ вообще без проблем на физика. Некоторые говорят, что даже быстрее получали.
Карается только "по стуку". И всегда можно сделать прокладку, где и будет реклама. Раньше можно было тех, кто входит в 1ЦУПИС, если все верно помнится.
Понял, спасибо.
Если сайт не нарушает законодательства РФ, то в чём проблема получить свидетельство СМИ? За 10 дней через ГУ вообще без проблем на физика. Некоторые говорят, что даже быстрее получали.
Глубоко не изучал вопрос, но наверняка там довольно много нюансов, а вместе с ними и давления с ответственностью. Пока что не хочется на себя брать слишком много.
Про маркировку рекламы в интернете не забудьте. Если получите токен и зарегистрируете креатив то проблем не должно быть.
Тут надо на страну ориентироваться. где-то строго, где-то не очень. где-то вообще в суд сразу
но да, обычно самому сайту, где размещалась реклама, может прилететь только от банка, если деньги были получены через него
честно, спада на спрос гэмблы не заметила. если только не мы сами разворачиваем, как в случае с америкой, например. где за онлайн покер можно отхватить по полной в некоторых штатах