- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От ВКонтакте не нужна. Ее заменяет обычная ссылка на страницу ВКонтакте.
Люди перешли на общение в чатах социальных сетей, мессенджеров и т.п. Можете "забрасывать крючки" наподобие "отвечаю только у себя в комментариях (ссылка)". Если кому-то интересны именно ваши комментарии, люди подтянутся.
Да там не особо вообще комментирование нужно я думаю, там куда больше людям интересно полайкать, тем самым как бы отблагодарив... осуществляю сейчас идею новую вполне успешно - сайт упал в ноль, как и у всех. Решила попробовать каждую статью переделать и под каждую сделать статью на Дзене со ссылкой на сайт. В итоге - трафик пошел (хз, может ещё и в связи с тем, что недавно Яндекс что-то снова накрутил). На Дзене канал также сам по себе полезен, люди лайкают, подписываются, переходят на сайт, но ни на Дзене, ни на сайте комментарии не оставляют 😀
Доброго времени суток! Не знаю, в какую категорию воткнуть вопрос. В общем на сайте имеется виджет комментариев ВКонтакте, а также форма обратной связи с пунктом, кроме самого текста сообщения, только "Имя". Если я правильно понимаю, политика конфиденциальности всё же должна присутствовать на сайте? Если да, то как её правильно составить? Или можно просто отрерайтить чью-нибудь? =)
Ну или заменить на ватсап значок - отправить сообщение
- Если нет комментариев, лучше убрать
- Политика не нужна. Но можно и форму убрать, поди тоже не пишут))
Ну или заменить на ватсап значок - отправить сообщение
- Если нет комментариев, лучше убрать
Форма как раз для помощи, если что-то не найдут важное. Пусть будет)
Форма как раз для помощи, если что-то не найдут важное. Пусть будет)
Помнится лет 10 назад у меня на всех сайтах стояла форма комментариев от ВКонтакте, и каждый день там было живое общение, я не успевала разбираться с коментами. А сейчас то ли люди другими стали, то ли чего... ) Трафик есть, форма стоит - комментариев нет.
Удалила комментирование ВК, и сразу вот такой результат увидела, несмотря на то, что стоят блоки РСЯ:
Если вижу политику конфиденциальности на сайте, воспринимаю, как где-то у сайта будет неконфиденциальность
Что там должно быть - мы используем печеньки (прикиньте), политика конфидениальности, правовая информация
Что еще?
По российским законам, которые по сути копируют ЕСовский GDPR - нужно ставить на все сайты, где собирается персональная информация. Если сайт чисто на чтение, без возможности юзеру общаться с админом, оставлять посты или комментарии - тогда не нужно. Но таких сайтов сейчас практически нет.
Тут вопрос немного в другом. Сайт да, чисто на чтение, но есть обратная связь, а там из полей только Имя и окошко для самого обращения. Имя - не конфиденциальные данные, вроде)
Тут вопрос немного в другом. Сайт да, чисто на чтение, но есть обратная связь, а там из полей только Имя и окошко для самого обращения. Имя - не конфиденциальные данные, вроде)
А емайл? Если емайла нет, тогда можно не заморачиваться.