- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как у некоторых тут, у меня тоже упал трафик из Яндекса за лето практически в 0. Работаю в сфере дейтига, поэтому ссылку давать не буду.
Но хочу показать и обсудить один из миллионников (в месяц), как мне видится, с похожими симптомами.
Сайт - atolin.ru
1) При запросе "атолин", "atolin.ru" в Яндексе не выводится данный ресурс. Хотя все, что находится в топе по этому запросу, явно с ним связано.
2) При чеке данного сайта через https://a.pr-cy.ru/atolin.ru/ красуется "Яндекс индексация: нет", хотя по запросу host:atolin.ru явно есть результаты. Данный показатель похоже есть у всех проблемных сайтов.
Что это? Баг поиска? Санкции и фильтры? Просто не очень понятно, за что могут прилететь санкции древнему сайту с репутацией с миллионной посещаемостью.
Спасибо за ответы.
у меня стабильный рост, но медленно, а хочется разом занять часть ниши
тоже планирую pbn-сетки наделать в том числе доски
а откуда еще траф брать?
По ходу у всех началась стадия принятия) Делать что: уходить из ниши информационки в другие ниши: Ютуб, ТГ, Дзен, фриланс и т.д.
зачем?
трафик то упал не в нише, а у конкретных вебмастеров, при этом у других траф подрос)
получается и в других нишах не лучше дела
трафик то упал не в нише, а у конкретных вебмастеров, при этом у других траф подрос)
У кого он там подрос кроме Дзена, vc.ru и крупняков?)
получается и в других нишах не лучше дела
С чего такие выводы? Алгоритмы Ютуба совсем другие. А тот же ТГ вообще работает по принципу покупки-продажи подписчиков, это иное направление со своими приколами.
Есть пользовательский запрос, на который Яша не выдает релевантного ответа ресурса с историей, а выдает какой-то шлак. Зачем Яша пессимизирует его?
В смысле не выдает? На первой странице все, что пользователю нужно, очень даже выдается. А вы со своим гс-ом курите бамбук. Проблема решается тем, что время информационников и прочего любительского барахла под Яшу прошло или подошло к ситуации, где выживают единицы, и те скоро помрут.
Крупняки, конечно, хорошо. Но здесь же конкретная проблема. Есть пользовательский запрос, на который Яша не выдает релевантного ответа ресурса с историей, а выдает какой-то шлак. Зачем Яша пессимизирует его?
Я думаю, что Яша сам не знает, как у него так получается.
По ходу у всех началась стадия принятия) Делать что: уходить из ниши информационки в другие ниши: Ютуб, ТГ, Дзен, фриланс и т.д.
Офигеть совет. Я вот делал сайт хренову тучу времени, изучал и практиковал программирование всю жизнь, а теперь забрали даже последние надежды на получение дохода.
Знаете что обидно? По сути дела в интернете столько пользователей, что кусок пирога мог бы достаться каждому сайту. Но пирог полностью жрут монополисты. Даже на крошки уже надежды нет.